= SUPERNATURAL =

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Квесты » Смерть-это только начало


Смерть-это только начало

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Участники: Sem Winchester,  Dean Winchester
Место: Индиана
Дата: ---

Ну как в серии со жнецами. Памела вводит Дина и Сэма в кому, чтобы узнать что творится в неком городке, где умереть просто невозможно. Сама же она в эту очередь, остается сторожить их тела. Пока браться разгадывали загадку со жнецами, на нее нападет демон и наносит смертельное ранение. Однако женщина не может умереть сразу и бьется в огонии....

0

2

Сэм трудом открыл глаза и моргнул ими несколько раз. Парню все еще казалось, что он в том мире, видения не отпускали его. Младший Винчестер тяжело вздохнул и резко сел, пытаясь полностью очнуться. Ему было жарко и душно, от чего пот стекал градом с кго головы по вискам и скулам. Резким движением руки Сэм вытер лицо и окончательно проснулся. Он огляделся. Рядом лежал Дин. Он тяжело дышал и порывисто дергался, видимо тоже отходя от комы. Памелы нигде не было видно. Сэми встревоженно вскочил с места и позвал ее. Вместо ответа,он увидел Памелу Барнс. Она лежала на полу.Выглядела женщина не лучшим образом, и казалось,что она вот вот умрет.

0

3

Пока Дин и Сэм были там, куда Памела их отправила на нее успел напасть демон, нанести ей ножевое ранение и при этом скрыться. Кто подослал его было не трудно догадаться, так как у Дина и Сэма врагов среди нечисти было навалом.  А именно на пианино играла Лилит, а те кто тут побывал танцевали под ее нотки. Мэм понимала, что в городе, в котором невозможно умереть она точно не скончается быстро и придется долго и мучительно терпеть эту адскую боль в животе. Главное, чтобы Дин и Сэм успели получить мое сообщение, пока все это не закончилось и я не погибла. думала Барнс лежа на полу и зажимая рукой рану делая кислые от боли рожицы. Сейчас бы какого спиртного, чтоб хоть чуть-чуть боль забить, но не кто его не подаст, так как оба братца сейчас в полном каматозе. Однако молитва или мысли Памелы были услышаны и первым очухался Сэм, явно ошарашеный увиденным. Уходили туда и знали, что девушка в безопасности, а сейчас она фактический покойник, только пара нюансов город бессмертных и умереть в нем она не может. -Сэм, помоги мне встать и дай чего-нибудь крепкого! Я кажется сейчас концы отдам! первое, что кое как смогла вымолвить Памела, а остальное походу, а именно когда Дин придет в себя...

0

4

Путешествие в астральный мир закончилось для Винчестера старшего познавательным разговором с Тессой. Милая девушка... единственная, кто отвечал правдиво на все вопросы. Еще бы, она была жнецом.. чего ей темнить, не тепло от этого и не холодно, работу не потеряешь люди как умирали, так и умирают.. Вот и здесь все, практически налажено, скоро смерть придет за своим. Аластор бежал, поджав хвост, кто бы мог подумать...
Жуткая головная боль, все окутано непроницаемым туманом. - Оооо.. Как после наркоты...отходняк.. - Огромные усилия были затрачены на то, чтобы подняться с кровати. Охотник огляделся. Сэм уже находился у Памелы. Женщина выглядела паршиво. - Что случилось? - Парень тут же подлетел к экстрасенсу. Барнс была серьезно ранена.

0

5

Сэм, помоги мне встать и дай чего-нибудь крепкого! Я кажется сейчас концы отдам!-произнесла Памела и Сэм обрадовался, что она  может говорить, а это уже не так плохо.
-Сейчас - парень метнулся к столику, где стоял графин с чем-то горичительным и выплеснул его содержимое в стакан. Наконец-то проснулся Дин: - Что случилось? -спросил он взволнованно.
- Я не знаю - Сэм выглядел расстерянным и виноватым. Он не знал, что делать и как помочь другу, истекающему кровью на полу - Нужно что-то сделать с раной...
Он подошел к Памеле и протянул ей стакан, убедившись, что она в состоянии его взять.
- Пэм, что произошло?

0

6

Барнс кое-как оперлась о кровать продолжая удерживать кровоточащею рану рукой, тем самым на мгновение замедляя движение крови внутри. Женщина понимала, что она не жилец и эта агония, которая сейчас бушует внутри давала о себе знать с каждой минутой все сильнее и сильней. По телу пробежал мелкий холодок, но смерть, а точнее ее рабочие-жнецы все еще где-то были и где-то вдалеке. Не один из этих смертей с косой не пожаловал по ее душу еще и возможно в ближайшем будущем не пожалует, достаточно прочитать газеты из которых следует, что город не может умереть, а точнее его обитатели. Дин наконец пришел в себя, и это означало, что Памела успеет предостеречь братьев  об опасности нависшей над ними. Что случилось? Лилит объявила охоту! подбирая силы проговорила женщина. С каждой накатывающей болью она всхлипывала и уже молила о том, чтоб смерть наконец настала, но все четно. Сэм как настоящий джентльмен принес Памеле ее заказ, который сейчас был как рас кстати. Алкоголь-это сильнодействующая анестезия и рукой снимает все, что где-то свило гнездышко и наносит болевые удары. Девушка выпила столько, что Винчестерам и не снилась за рас выпить, после чего ответила на вопрос Сэма: - Пэм, что произошло? Лилит объявила на вас охоту и подослала сюда свою кавалерию. Я отбила их от вас, но на этом все не закончится! Дин, Сэм будте осторожны, эта тварь не отстанет от вас, пока не увидит как вы гниете в своих могилах! проговорила Пэм и вскрикнула от боли снова накатившей на рану.

0

7

Дин поморщился, рана Памелы кровоточила и доставляла ей немало мучения. Смешанные чувства одолевали охотника в данный момент, с одной стороны, он хотел, чтобы Барнс жила, с другой, чтобы это скорее закончилось. - Тесса сказала, что все встало на круги своя... - После слов о Лилит парни переглянулись. - Вот же сука, никак не угомониться. - Новая волна боли заставила Пэм вскрикнуть. - Спасибо, ты принесла ради нас такую жертву, мы не заслужили. Мы можем сделать что-либо для тебя? Сэм, вызови 911.

0

8

Сэм Винчестер тут же ринулся к телефону, среагировав на слова Дина. Когда он набирал номер спасательной службы, его пальцы дрожали, да и остальное тело ходило ходуном, в горле застрял горький комок. На том конце провода довольно долго не брали трубку.
А еще экстренная служба - подумал с горечью Сэмми - Тут человек умирает, а они... Умирает... - эта мысль глухо отражалась в мозгу парня, он оглянулся и посмотрел на Памелу. Она страдала. Очень. Дин старался держаться молодцом, но было видно, что ему тоже очень грустно и страшно.
- Да берите же вы, мать вашу!... - сказал Сэм, обращаясь к невидимому опператору 911. Наконец-то раздалось долгожданное "Да, служба спасения 911" - Скорее, тут человек умирает, ножевое ранение
Младший из охотников взволнованно продиктовал адрес и повесил трубку на рычаг. Он вернулся к брату и Пэм. К глазам подступали слезы, но Сэм сдерживался. Конечно, не из-за того, что Дин вечно называл его слюнтяем или нюней. Он просто не хотел показывать своего отчаянья умирающей подруге.

0

9

- Тесса сказала, что все встало на круги своя... Оу, меня это утешает! Значит я скоро отброшу концы! с дрожью в голосе сказала памела, хотя на самом деле понимала, что дело не кончилось. По сути, она давно уже должна окочурится, но почему то еще тут и истекает кровью, а так же испытывает адскую боль, которую теперь и алкоголь не забивает. Спасибо, ты принесла ради нас такую жертву, мы не заслужили. Мы можем сделать что-либо для тебя? Сэм, вызови 911.
Знаете мальчики, знала бы я, что угожу в такую передрягу, послала бы вас сразу без права на помощь! Встреча с вами, это самое худшее, что я сделала в своей жизни и нет я вас не обвиняю в слепоте, тут вина моя, но сейчас. Вы не предупредили меня, что на вас охота и эта Лилит пытается вас убить, о чем вы думали вообще?
мучаясь от боли сказала Памела. Можно было сказать, что сейчас все она отдаст концы, но нет, концы к ней не идут. Памела влила в себя еще чуть-чуть спиртного и выдохнув сняла очки с глаз. Надо было еще кое-чего сказать Сэму и сказать сейчас, потом может быть поздно. Сэм! крикнула девушка.

0

10

Вы не предупредили меня, что на вас охота и эта Лилит пытается вас убить, о чем вы думали вообще?- Винчестер опустил голову, чтобы он не сказал, этим ситуацию не исправишь. - Мы не... От Лилит так долго не было вестей, мы не думали, что она может появиться сейчас. - Дин глянул на часы. - Потерпи еще немного, скорая вот, вот приедет. Все будет хорошо. Ты выкарабкаешься, ты сильная, я знаю. - Парень взял Памэлу за руку. Оставалось гадать кто первый успеет, либо доктора, либо жнец. Впору ставки принимать.

0

11

Мы не... От Лилит так долго не было вестей, мы не думали, что она может появиться сейчас. - ответил Дин Памеле и Сэм только утвердительно качнул головой. Он, конечно чувствовал себя очень виноватым, но сделать уже ничего было нельзя, поэтому просто винить себя было бы глупо.
Сэм! вдруг крикнула девушка, желая видимо сказать что-то важное.
- Да, Памела? - с тревогой переспросил парень, настраивая себя на новые ругательства и упреки умирающей.

0

12

Мы не... От Лилит так долго не было вестей, мы не думали, что она может появиться сейчас. Она оказалась хитрой тварью Опять же прошу вас мальчики, будьте осторожнее, не охота будет узнавать от этих сволочей ангелов или тех же демонов, смотря куда попаду, но не суть. В общем не хочется знать, что погибла не за что! проговорила кое-как Пэм, чувствую во рту вкус крови. И до верху красная, гремучая смесь добралась, остается только начать ей плеваться. Жар пробежал быстро по телу, словно убегая от наступающего холода. Капельки пота начали стекать со лба женщины, но в тоже время она дрожала как осиновый лист. Потерпи еще немного, скорая вот, вот приедет. Все будет хорошо. Ты выкарабкаешься, ты сильная, я знаю. Спасибо Дин! проговорила женщина, следом прокашлявшись. Сил ждать скорую уже просто не было, но и жнецы не особо торопились за ней, что означало возможно они еще не доделали дело и Аластар снова захватил в плен жнецов. Наконец отозвался и Сэм. МС ним Пэм хотела поговорить лично, но тут все же был Дин и приходилось шептать на ухо. -Я знаю, что вы выделываете с этой демоншей Руби. Не верь ей и не делай то, чего она от тебя требует.

+1


Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Квесты » Смерть-это только начало