= SUPERNATURAL =

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Калифорния » Отель "Чистый Воздух"


Отель "Чистый Воздух"

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

И вот оно, сказывается человеческое и демоническое добро. Видят, что девушка слепая, потерялась во темноте, места почти не знает и на тебе, не помогут даже и до номера не доведут. Конечно Памэла то все знала и свое жилье найдет в легкую, но надо же сыграть на жалость, чтобы подозрений не вызывать. Ответа на ее вопрос не от владельца Отеля, не от демона не поступило. Конечно, что взять с демона, они всегда были гадами и не откликались на помощь человеку, разве что исключительные, а в основном они спят и видят как бы по скорее истребить всех. Услышав все же слова, хоть и не в свой адрес, но все же, Пэм задумалась: - Эм... Может быть, вы сочтете это наглостью... Не могли бы вы показать мне тот номер? Интересно, чего это он хочет в номер с призраками? Изгонять собрался что ли? Очень-очень странно, надо тут покрутится, может увяжусь за ними и попаду туда, куда надо! подумала Барнс.

0

22

- Эм... Может быть, вы сочтете это наглостью... Не могли бы вы показать мне тот номер?
Гарри уставился на юношу. С одной стороны, материал помог бы увеличить популярность отеля. С другой же... Гарри не хотелось впускать кого-либо в номер.
- Ну если вы настаиваете... - неуверенно начал он.
- Не покажете где тут номер 401 и как мне туда попасть.
Гарри обернулся и увидел женщину в очках на пол-лица.
- Да, конечно, - ведь это был отличный шанс избавиться от назойливого парня. Мужчина подошел к клиентке. - Идемте.

0

23

- Ну если вы настаиваете...
Ага. Настаиваю. - подумал Смит с некоторой долей раздражения.
- Ну нет, что вы... Мне просто хотелось бы увидеть его изнутри, - слащаво проговорил он вразрез своим мыслям. Уж что-что, а притворяться хорошим мальчиком он умел.
- Да, конечно. Идемте.
Кио вздохнул. Ну еще бы... Но от Гарри так просто отставать он не собирался. Велиар последовал за ним, подойдя к Памеле.
- Какой там у вас номер? - обратился он к ней, не отходя от образа. Я ведь тоже желаю - что там просто горю желанием - помочь... Демон усмехнулся своим мыслям.

0

24

---->Лоуренц. В отель зашла блондинка. Осмотревшись по сторонам она пршла дальше и услышала разговор. Подойдя туда Руби поинтересовалась,:
Руби шла тихим неслышным шагом за тремя и затем свернула за угол. Ей нужно было найти нужную ей комнату. Вздохнув демонша пошла на поиски 404 комнаты. Про себя она подумала.
-Странное тут, что-то творится. Место тог, чтобы искать Сэма я направилась сюда. О господи я станавлюсь синтементальной дурой.-на лице девушки появилась нагловатая улыбка.

0


Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Калифорния » Отель "Чистый Воздух"