= SUPERNATURAL =

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Квесты » Пусть говорят, что дружбы женской не бывает...


Пусть говорят, что дружбы женской не бывает...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Участники: Дженна Холмс, Памела Барнс.                   Время: после охоты Винчестеров, Джо и Джен, и после пребывания Пэм в отеле с призраками.
Место: дом Барнс.
Либретто: Джен приезжает вечерком к Пэм на огонек, естественно девушки решают выпить чего-нибудь покрепче, и поговорить о том, о сем. И все ничего, если бы в головку к Джен не забрела идейка, устроить сеанс и узнать свое будущее, а Памела не решила бы почитать мысли подруги.

Отредактировано Jenna Holmes (2009-07-24 20:43:42)

0

2

Дженна стояла перед дверями Пэм. На лице светилась довольная, симпатичная улыбка, а под мышкой была бутылочка Мартини, которую охотница купила, чтобы распить с Барнс. Ей прямо-таки не терпелось рассказать женщине о своей последней охоте, и о знакомстве с братьями Винчестерами. Вот только рассказ об очень близком общении с Дином, Холмс решила отложить, но только не думать об этом было невозможно.
В последнее время этот охотник напрочь засел в ее голове, вот только почему? Таких рыцарей на одну ночь у малышки Джен были десятки... Наконец, она постучала дверь, и услышала стук каблуков за ней.

0

3

Памела как рас вернулась с очередного дела, которое вымотало ее и вполне могло быть сделано Винчестерами, но те как назло были в другом штате и выполняли другое дело. По словам Бобби, тоже с призраками воевали. Женщина решила принять душ и улечься спать по раньше, как вдруг в двери ее не так, чтобы известного дома позвонили. И кто это может быть? подумала она и поддтянув джинсы направилась к дверям. Открыв ее, она заметила на пороге свою давнюю знакомую охотницу Дженну. -О, привет подруга! А ты каким судьбами? спросила Пэм с воскликом в голосе. Давненько она ее не видела и даже забыла немного как та выглядет. Если бы было темно, Пэм бы наверное задала бы ей кучу вопросом прежде чем впустить в дом. Однако это люди свои и держать на пороге их смысла не было. Ну что проходи, в ногах правды нет и на пороге стоять не красиво!

0

4

Джен с улыбкой посмотрела на Памелу, - привет, дорогая. Да, вот соскучилась решила подъехать, привезла тебе мартини, - Холмс с озорной улыбкой потрясла бутылкой перед лицом женщины, - а ты что, не рада меня видеть, - девушка воткнула руки в бока, и засмеялась, - прохожу-прохожу, все равно не выгонишь, - да уж, человеческую наглость никуда не денешь. Джен продефилировала на кухню, - ну, поведай мне, о великий экстрасенс, как твои дела? - вопрошала дамочка, ища в одном из ящиков штопор.

0

5

привет, дорогая. Да, вот соскучилась решила подъехать, привезла тебе мартини Ого, ты знаешь, что я люблю! сказала Барнс и нащупав сие в руках у подруги приняла с улыбкой на лице. а ты что, не рада меня видеть, Была бы рада, да вот видеть не могу! проговорила женщина и сняла очки указав на свои новые белые, демонические глаза. А вот слышать да, рада! с улыбкой воскликнула она.  прохожу-прохожу, все равно не выгонишь А когда я тебя хоть выгоняла? Эх ты! прописав маленький подзатыльник входящей подруги, женщина следом затворила дверь и обе направились внутрь дома. - ну, поведай мне, о великий экстрасенс, как твои дела? Да вот идут! Я тут вроде призрака изгнала, всерьез подумываю стать охотником. с ехидством в голосе сказала женщина.

0

6

- Во черт, - Джен закусила губу, внимательна глядя на Пэм, - Извини... я совсем забыла, - да-да-да мисс Холмс еще не разучилась делать из себя невинную овечку. Столько ужимок, фразочек... в общем, это было только начало огромного мастерства милашки Дженни, - Но ты, даже с такими глазами остаешься очень сексуальной, тем более теперь ты так мистически выглядишь. Я тащусь, - девушка любила делать комплименты подруге, честно говоря, где-то в глубине души, она восхищалась Памелой. Ведь та была такой же, как и она. Авантюристка, готовая на любые подвиги, - Ну, может быть сегодня будет первый раз, а что Пэм, я препираюсь к тебе на ночь глядя, неужели не возникает желания, выпихнуть эту сучку по добру, по здорову, - Холмс хихикнула, после чего изменилась в лице, - Охотником??? - Джен принялась разливать мартини по бокалам, - Надеюсь, ты не серьезно... потому что единственное преимущество этого занятия - это секс с новыми людьми, - девушка громко рассмеялась, и передала Памеле бокальчик.

0

7

Извини... я совсем забыла Да ладно, я совсем не обижаюсь! Мне это даже больше нравится, нет глаз, за то другое обострилось лучше работает и народ на мои белые глаза покупается! улыбнувшись и даже слегка засмеявшись сказала Памела чувствуя, что подруга начала давить на жалость. Но ты, даже с такими глазами остаешься очень сексуальной, тем более теперь ты так мистически выглядишь. Я тащусь, О да, не красиво, но добавляет энфирнальности! А вообще я уже привыкла быть слепой и мне это нравится начинает! Столько бонус, аж не перечесть! хихикнув сказала женщина.  Ну, может быть сегодня будет первый раз, а что Пэм, я препираюсь к тебе на ночь глядя, неужели не возникает желания, выпихнуть эту сучку по добру, по здорову, Когда я шла к двери, было желание крикнуть через дверь, пошли все вон, я сегодня не при делах! А потом подумала, а может это кто-то из своих и отворила ворота..Так что повторюсь рада тебя слышать! сказала женщина уже привыкнув к этой фразе. Когда она упоминала немного другое слово, а сейчас его теперь ен сказать. А все любопытство, как говорится любопытной Памеле, глаза разворотили, да так, что теперь там обитают белые попрыгунчики. Надеюсь, ты не серьезно... потому что единственное преимущество этого занятия - это секс с новыми людьми Ну может кому повезет и имя на татушке с моей поясницы появится другое имя. А что, я однозначно сменю профессию! то ли шутя, то ли нет говорила Барнс. Идея вроде не чего, да потянет ли она эту работу.

0

8

- Да-да, насчет покупаются, это ты точно сказала, - Джен ухмыльнулась, - Некоторые люди верят всему, не то, что мы... - даже если Пэм и не видела Холмс, то она явно знала то, что девушка сейчас улыбается или смеется или грустит. По ее интонации можно было понять все, уж слишком эмоциональный это был человек, - В общественном транспорте, место уступают? - хихикнула девушка, - И какие бонусы. Ты ведь всегда на машине ездишь, - она внимательно посмотрела на Барнс и от неосторожности прикусила губу, Дженна часто так делала.
- Ну тогда, я не зря пришла, - довольно вымолвила она, и полезла в холодильник за соком, - Отлично. Апельсинчик то, что надо, - с улыбкой проговорила Джен, и закинула ногу на ногу. Теперь она мешала коктейльчик из мартини с соком, - А... да... Джесси навсегда. Пэм, он был козлом. Хотя, ты можешь изменить всего пару букв, и будет "Дженна навсегда", а я себе сделаю "Памела навсегда", только чувствую нас неправильно поймут, - девчонка хихикнула, - Кстати, об охоте. Знаешь, кто был моими партнерами? Джо и Винчестеры.

0

9

- Да-да, насчет покупаются, это ты точно сказала, - Джен ухмыльнулась, - Некоторые люди верят всему, не то, что мы... Ну я вроде как почти не дилетантка, как оказалась вовсе. Рас Ангела зацепила, что аж глаз теперь нет, значит народ не накалываю. И вообще они все такие тупые, они же не знают что в мире творится! улыбаясь сказала Памела. Она была однозначно не дилетанткой и не кого не когда не обманывала. Призраковызывание это ее стезю и охотница с нее точно будет не какая. Гипноз, вызов кого-то да, но не как не охотница. В общественном транспорте, место уступают? Есть немного, но только в крайних случаях сказала Пэм, вспомнив, что в основном хоть и слепая, чего собственно не все видят она водит свою собственную машину. И какие бонусы. Ты ведь всегда на машине ездишь Ой сейчас и не вспомню сколько их и какие они! смех словно поток вырвался с Барнс и она начала смеяться аж до посинения. Отлично. Апельсинчик то, что надо, Конечно не зря, а апельсины да, только хорошие покупаю. наконец успокоившись от лошадиного ржача сказала Памела. А... да... Джесси навсегда. Пэм, он был козлом. Хотя, ты можешь изменить всего пару букв, и будет "Дженна навсегда", а я себе сделаю "Памела навсегда", только чувствую нас неправильно поймут, НЕт, думаю не стоит нам так прикалываться. И впрямь чего дурного подумают! покачав отрицательно головой сказала Пэм, вспоминая свою татушку, которую Дин заценил первым. Кстати, об охоте. Знаешь, кто был моими партнерами? Джо и Винчестеры. Та, что Харвел? Оу, Винчестеры, Дин и Сэм снова приделе? То-то я думаю они не появились в отеле и не изггоняли призрака!

0

10

- Ага, тупее не бывает. Все живут в какой-то эйфории, - Джен подняла бокал, - Итак, за что будем пить, давай за любовь... ее в нашей жизни не хватает, - и вот звон бокалов, и девушка выпила пьянящую жидкость до дна. Закусив шоколадкой, которая лежала на столе. Мисс Холмс улыбнулась, и посмотрела на Пэм, - Именно-именно, Харвелл... хорошая девочка. Люблю ее. Сама наивность и простота, - Дженна подложила руку под голову и внимательно всматривалась в новые глаза Пэм, - А, Винчестеры. Да, они при деле. Еще и при каком... - девушка вспомнила неприличные подробности этой охоты, но вовремя вернулась в реальность, - Тоже призраков гоняли, в Джефферсон сити, - Холмс состроила игривую мину, - Сэмми - это просто чудо. Не находишь?

0

11

-Просто люди предпочитают не верить в то, чего не всегда хочет становится очевидным. выдвинула идею Памела. По сути люди имеют права не верить в призраков, демонов, ад и ангелов, Люцифера и бога. Это просто бомба для их разума, сея информация подвластна только тем, кто лично столкнулся с этим  и пережил, а именно охотники и такаие люди как памела -экстрасенсы, медиумы и прочее. Пить? Давай пить за нас! А за любовь я уже давно не пью, слюнявое чувство, делающее человека слабым! с улыбкой на лице сказала женщина указывая на то, что ее сердце стало сердцем "Снежной королевы" и новый слоган его "Любовь? Да что это вообще такое?" Выпив на пару с подругой, девушка немного передернулась. Выпивка оказалась сильной по градусу. -Ну я лично не знакома с ней, но слышала от Бобби пару рас. Она с Дином и Сэмом как-то влипла в историю с призраком. В общем и не помню уже! Да что тут и вспоминать, после усилиной атаки демонов на людей, Пэм почти и не видит Бобби. Он вечно занят, а эта история с ангелами и их заданиями для Винчестеров вообще загнала Бобби в угол из которого не выбраться. -Думаю эти двоя без дела сидеть просто не могут! хихикнув сказала Пэм натягивая на себя обратно очки. Словно чувствуя, что Дженна уставилась в ее новые "демонические" глаза..-Что то слышала про это. Призраки, ну и развелось же их! опять же хихикнув сказала девушка. -Оба не чего, у каждого своя изюминка. У Сэмми ниже пояса, у Дина даже выше пояса она имеется! сообщила женщина с коварным лицом, все еще помня лица обоих и задницу Сэма

0


Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Квесты » Пусть говорят, что дружбы женской не бывает...