= SUPERNATURAL =

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Миссури » Отель 'Вавилон'. Джефферсон сити.


Отель 'Вавилон'. Джефферсон сити.

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Милая гостиница в центре города.

0

2

Сэм уже довольно долго не видел своего старшего брата Дина. Они слегка повздорили. Хотя нет, не слегка. Каждый из Винчестеров успел наговорить брату таких обвинений и оскорблений, что хватило бы минимум на пол года. Но такие ссоры в их семье уже стали обычным делом. Не потому что братья не любили друг друга, а потому что проводили друг с другом слишком много времени и в следствии чего, противоречия накапливались и выливались в вот такие вот ссоры. Сэм это прекрасно понимал и, чтобы отойти, ему обычно хватало провести пару дней наедине с самим собой.
Как раз за эти дни младший из Винчестеров нашел интересное дело. Он позвонил Дину, чтобы рассказать об этом, но у того весь день не отвечал телефон. Тогда Сэмми решил заняться расследованием в одиночку. Собрав кое-какие сведения, то есть газетные вырезки и информацию в интернете, парень приехал в нужный город и по обыкновению поселился в недорогой гостиннице на окраине Джефферсон сити.
Пройдясь по комнате и не найдя там ничего интересного, Сэм поудобнее улегся на кровать и положил возле себя включенный ноутбук, в котором содержалась вся нужная инфа.

0

3

Джен подъехала к отелю секундой раньше, чем Импала. Теперь внутри играла музыка Black Sabbath, и их известная всему миру Паранойа. Мисс Холмс прикрутила музыку, и вышла из тачки. Усталость была на лицо, к тому же в последнее время, девушка вообще практически не спала. Снова присев на капот тачки, Дженна принялась рассматривать свой маникюр, прийдя к выводу, что ногти пора перекрасить... Холмс совершенно не заметила, как подъехала вторая Шеви.
- Давайте быстрее, я уже хочу в теплую постельку, - капризничала девушка.

0

4

Джоанна вышла из Импалы, которую Дин припарковал у обочины.
-Ты уж прости, что я тебя заставляю быть моим "парнем" - извинилась девушка. Нет, объяснять ему она ничего не будет, а то подумет ещё, что нибудь не то...
Девушка открыла дверь Шеви и только сейчас поняла, как вымоталась. Джен стояла около свой "Камаро" и рассматривала свои ногти.
Давайте быстрее, я уже хочу в теплую постельку - закапризнячала Холмс, вызвав дружелюбную улыбку Джо.
-Да, ты права, пора отдохнуть как следует, - кивнула девушка, с ужасом рассуждая, как быть с номерами для неё и Винчестера.
Эм, вперёд! - девушка покраснев шагнула в здание.

0

5

Дин заглушил мотор.
- Да ладно ничего. Это не смертельно и вовсе не ужасно. Вот только, мне интересно, как долго ты собираешься ломать комедию? Пока мы с Дженной? - Парень еле заметно кивнул в сторону Холмс. - Если для тебя, это важно, пожалуйста, мне не трудно. Но, учти, Джо, вечно так продолжаться не будет, когда-нибудь она узнает, что все это фальшь. Надеюсь ты знаешь, что делаешь.
- Эм, вперёд! - Джо вошла первой, Винчестер шел позади. Что ж, играть так играть. Охотник подошел к администратору, заказав номер на двоих. Компания медленно поднялась наверх. Дин остановился у двери.
- До завтра, Дженна... - На губах мелькнула милая улыбка. Рука легла на талию Харвелл, он утащил девушку за собой. - Итак.. Я сплю на диване... Мне не привыкать. Винчестер забрал одну из подушек с просторной кровати и кинул на софу. После оглянулся на Джо, выглядела она доольно смущенно, это заставило Дина улыбнуться. - Ну и чего ты краснеешь, а? "Любовь" моя?

Отредактировано Dean Winchester (2009-07-29 16:41:51)

0

6

Да ладно ничего. Это не смертельно и вовсе не ужасно. Вот только, мне интересно, как долго ты собираешься ломать комедию? Пока мы с Дженной? Если для тебя, это важно, пожалуйста, мне не трудно. Но, учти, Джо, вечно так продолжаться не будет, когда-нибудь она узнает, что все это фальшь. Надеюсь ты знаешь, что делаешь.
-Дин, спокойно, пока так...а потом можно будет сослаться на то, что мы расстались! Ну мало ли что могло произойти... - пожала хрупкими плечиками Джоанна.
До завтра, Дженна...
Пока! - попрощалась Джо.
Итак.. Я сплю на диване... Мне не привыкать. - Джо смутилась, похоже, парень это заметил:
Ну и чего ты краснеешь, а? "Любовь" моя?
Ну, может потому, что мне придётся провести ночь в одном номере с человеком, который никогда не будет моим... - очень тихо сказала девушка, что бы Винчестер её не услышал. Джо подошла к кровати и легла. Веки стали свинцовыми и девушка не заметила как уснула.

0

7

Джо пробубнила что-то не очень разборчивое и легла в постель. Дин разместился на диване, ноги немного не помещались, но это не проблема, прошлый раз, когда они вместе с Джо снимали номер, он умудрился спать на кресле. Сон длился не долго. Винчестер проснулся в третьем часу ночи, от того, что зуб на зуб не попадал. Парень поднялся и прошелся по комнате, второго одеяла он не нашел, как бы не старался. Черт... Охотник осторожно подошел к кровати. - Джо? Ты спишь? - Произнес он шепотом. Никакой ответной реакции не последовало. Дин забрался на кровать, вытянув край пледа из под девушки и повернулся к ней спиной. Чувствовался жар ее тела, тепло приятно растекалось по спине. Мягко, уютно и не холодно.Мечта. Винчестер сладко зевнул и буквально через несколько секунд задремал.

0

8

Джо спала без снов, крепко, поэтому она не заметила как Дин переместился на её кровать. Она проснулась с первыми петухами, бодрая, всёлая. Девушка встала с кровати и направилась в душ, смыть остатки сна. Джоанна кинула любопытный взгляд на диван, но никого там не обнаружила, лишь только спусят мгновение, она нашла Винчестера на своей кровати.
-Он...что...Я...Ого! - спутались мысли Джо. Она не могла поверить, что Дин спал на её кровати...рядом с ней...Она ещё долго стояла и смоттрела на него, любовалась и ничего не понимала.
Когда же Винчестер проснулся, она смущённо отвела взгляд и быстро пошла умываться. Нет, это утро она запомнит на долго!

0

9

Дин проснулся от того, что солнце светило в лицо. Парень повернулся на спину и потянулся. Судя по тому пространству, что было в его распоряжении, Джоанна уже встала. С трудом продрав глаза, Дин увидел девушку, стоявшую между диваном и кроватью и с умилением смотревшую на него. Улыбка скрасило сонную физиономию. - Извини, Джо, я замерз, поэтому пришел к тебе на кровать. - А Харвелл уже и след простыл, она скрылась в ванной комнате. Винчестер укутался в одеяло, повернувшись на бок, подниматься не было никакого желания. Буду нужен, расталкает.

0

10

Закончив с душем, Джо снова вышла в номер, вся красная от смущения.
-Дин? Ну ты и соня! - ухмыльнулась девушка , глядя в пол. Она достала из сумки свои дневник и стала быстро записывать события этих нескольких дней.
-Ты ещё долго будешь спать, а то, пора делом заниматься! - снова заговорила она откладывая дневник.

0

11

Вскоре Джо вернулась. Дин временами наблюдал за тем, что она делает. Девушка писала дневник, судя по всему, что еще можно так интенсивно куда-то записывать, явно не список покупок. - Ты ещё долго будешь спать, а то, пора делом заниматься! - Винчестер не ответил, он лишь зарылся поглубже в подушки и немного подумав, добавил. - А ты дай мне какой-нибудь стимул...чтобы я променял мягкую постель на каких-то привидений, да и Джо... сейчас ведь день, днем привидения спят. В общем, я к чему веду... Да, я еще долго буду спать.. Пока кто-нибудь не наберется наглости и не спихнет меня с постели, потому что сам я не встану! Это выше моих сил...

0

12

Джен уже привела себя в порядок, накрасилась, сделала причесочку и даже изменила своему привычному виду. Кожаные куртки, и джинсы остались позади. Теперь на ней были короткие шортики, симпатичная полосатая блуза, которая открывала спину, и босоножки на шпильке. Ну естественно, она не собиралась в таком виде охотится, а вот для расследования... при виде такой девушки, любой расскажет все, что знает, даже номер своей банковской карточки. На лице появилась самодовольная ухмылка, мисс Холмс расправила плечики и решила постучаться в номер к сладкой парочке.
Натянув на лицо милую улыбку, Дженна облокотилась на стенку и продолжила стучать, но так как ей никто не спешил открывать, девушка прикрикнула.
- Эй, я конечно понимаю, что мешаю идиллии... Но мне скучно, и да... я эгоист, - неожиданно за дверью послышались шаги. "Ну наконец-то..."

0

13

Сэм медленно выполз из своей комнаты в отеле. Почти всю ночь он не спал. Просто не мог уснуть, поэтому изучал материалы дела и безконечно пил кофе. Он также думал о том, что это расследование он будет проводить совсем один. Думал позвонить Дину, но на дворе была глубокая ночь, тем более Сэм думал - а надо ли?...
И вот, когда Сэм медленно вышел из своего номера, чтобы купить внизу себе поесть, он выглядел несколько опухшим и помятым. Парень закрыл дверь на ключ и услышал сзади себя стук в соседний номер. По энерции он обернулся и очень удивился, увидев свою хорошую подругу и прекрасного охотника - Дженну Холмс, стучащую в дверь соседней с Сэмми комнаты.
- Дженн? - спросил Сэм,тряхнув головой и окончательно просыпаясь - Что ты здесь делаешь?

Отредактировано Sam Winchester (2009-07-30 19:01:26)

0

14

- Я... купаюсь голышом в бассейне, соблазняю администрацию в отеле и параллельно охочусь, - Джен встречала Сэма у Бобби дома, было время пообщаться. Этот паренек был достаточно хорошеньким, даже очень... Холмс обаятельно улыбнулась, "ну вот, и мне повезло..."подумала она, вспоминая о парочке в соседнем номере, - Хорошо выглядишь. В прочем, как всегда, - делать комплименты мужчинам, как же она это любила. Еще и таким...
Винчестер был из разряда тех парней, которых Холмс и называла этим пошлым словом "Сладкий", что в ее понимании значило "очень симпатичный парень, с бооольшими амбициями".
- А ты какими судьбами?

0

15

Джо лишь вздернула бровью. Тишину нарушил стук в дверь, Харвелл, похоже, открывать не собиралась. Это отличный способ заставить Винчестера поднять свой зад с постели. Поскольку, из-за царившего в отеле холода, охотник спал в джинсах и футболке,у не пришлось одеваться, он медленно доковылял до двери, подарив Джоанне недовольный взгляд, она таки добилась своего и открыл. Взгляд скользнул по девушке. Вау...
- Привет.. - Немного хрипло.
Откуда-то из коридора донесся знакомый голос.
- Что ты здесь делаешь?
После последовал развернутый отчет о действиях мисс Холмс в мотеле.
Дин выглянул.
- Сэм? - Перед ним стоял младший брат. Встреча вышла неожиданной, но все же была довольно долгожданной. Винчестер вздохнул, прошел к парню, и обняв, похлопал по спине. - Слава Богу с тобой все в порядке. - Охотник на мгновение опустил голову. - Ты прости, я тогда много лишнего сказал...

0

16

- Ну, конечно... - немного смутился Сэм в ответ на похвалу, поправив всклокоченные от бессонной ночи волосы - Отдыхаешь значит - парень мило улыбнулся, проигнорировав вопрос Дженны. Ему совсем не хотелось рассказывать ей о том, что он здесь из-за охоты. Холмс - очень симпотичная девушка, и хотя обычно Сэмми предпочитал блондинок, Дженн была полностью в его вкусе. Винчестер еще раз пригладил свои волосы и потоптался на месте, не зная что еще сказать ей. Тут открылась дверь, в которую минутой ранее стучала девушка. Оттуда очень уж неожиданно выглянул Дин и быстро подошел к брату и обнял его, похлопав по спине.
- Дин, как хорошо, что ты здесь - Сэм обнял брата в ответ - Ничего, я уже и забыл
С плечь младшего Винчестера словно упал невидимый, но очень тяжелый груз.
Теперь мы можем начать это дело вместе. А я голову ломал, где же Дин - подумал Сэм, и вспомнив про Джен, расслабил обьятия и улыбнулся ей.

0

17

Дженна стояла и обаятельно улыбалась, глядя на Сэма. Как вдруг дверь отворилась... "Ну, неужели сексодром закрылся", - словила себя на мысли Холмс, и снова ухмыльнулась. Заметив, каким наглым оценивающим взглядом одарил ее Дин, она просто не могла промолчать: "Между прочим, за этой дверью твоя девушка. Она моя подруга, и если ты будешь позволять себя так пялиться, то поверь у меня тяжелая рука... Ах, да. Доброе утро." - быстро и четко ответила Джен, нет в любой другой бы ситуации она явно бы ничего не сказала, но когда парень занят. Это подло...
Тут эти объятия, какие-то разговоры, Холмс запуталась... "Что за черт..." но наконец поняла.
- Дин - Сэм, Сэм - Дин, - что-то бурчала она себе под нос, когда до нее дошло, - Винчестеры... а ты тот самый Дин, о котором мне рассказывал Бобби столько... хм, промолчу, - на лице появилась хитромудрая улыбка, Джен с умилением смотрела на братишек. "Надо же... я попала в мир хиппи, мир и любовь..." Улыбка Сэма вывела девушку из транса, и она снова облокотилась на стену, упершись в нее правой ножкой, - Зайки мои, - снова выстрел глазками в сторону младшенького, - Я конечно понимаю, встреча братьев и все такое, и это мило "Сейчас расплачусь"... но все же, давайте обсудим наше дело, - мисс Холмс оглядела себя с ног до головы, - Я уже при параде, и готова к расследованию.

0

18

На слова девушки Дин ничего не ответил, потому что нечего было. Приятно, что у Джо такие подруги, а не те, что тянут симпатичного парня в постель, не взирая на какие-либо моральные принципы. Похоже, Сэм также раскаялся в содеянном. Обычно, им хватало и несколько часов, чтобы отойти, а тут несколько дней не виделись, учитывая тот факт, что Винчестеры сейчас у нечисти на особом счету, так расслабляться была непозволительная роскошь.
Джен была смекалистой девицей и, естественно, догадалась кто перед ней.
- Да? И что же Бобби рассказывал? Откуда ты, вообще его знаешь и Сэма? - Парень взглянул на брата. - Давайте к нам в номер, там и обсудим. - Охотник подтолкнул Винчестера младшего к двери. - Ни о чем не спрашивай, объясню все потом. - Тихо сказал Дин, чтоб его слышал лишь Сэм.

Отредактировано Dean Winchester (2009-07-30 23:38:26)

0

19

- Дин - Сэм, Сэм - Дин, - что-то бурчала Джен себе под нос, когда до нее дошло, - Винчестеры... а ты тот самый Дин, о котором мне рассказывал Бобби столько... хм, промолчу. - и неожиданно для Сэма добавила - Я уже при параде, и готова к расследованию.
- К расследованию? - ошарашенно переспросил Сэм - Даа, а я-то думал, что займусь этим делом в одиночку. Дин видимо зря времени не терял. - он вопросительно посмотрел на брата и уже было хотел задать очередной вопрос, но тот опередил его, заранее ответив и подталкивая Сэма в номер:
Ни о чем не спрашивай, объясню все потом. - Тихо сказал Дин, чтоб его слышал лишь Сэм.
И парень только кивнул в ответ головой и зашел в комнату.

0

20

Джо смотрела как Винчестер идёт к двери и открывает её.
-Привет...Сэм? - охотница резко соскочила с кресла.
Что? Сэм???
Джоанна быстро подошла к двери. Из коридора на неё уставилось 4 пары глаз, одна принадлежала Джен, вторая младшему Винчестеру.
-Сэм, привет! - обрадовалась Джо, хотя с наружи она почувствовала разочарование. Значит после дела, они расстанутся.
Ты как здесь? - снова заговорила она, глядя на парня.

0


Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Миссури » Отель 'Вавилон'. Джефферсон сити.