= SUPERNATURAL =

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Миссури » Отель 'Вавилон'. Джефферсон сити.


Отель 'Вавилон'. Джефферсон сити.

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Джен проследовала в номер, вслед за братишками, и увидав Джо, кивнула и проговорила: "Доброе утро, дорогая..." после чего упала на кровать, и подложила руки под голову. Это конечно же было нагло, так себя вести в чужом номере, но это ведь мисс Холмс, которой всегда наплевать на мораль, ну или почти всегда...
- Бобби... - на лице мелькнула хитрая улыбка, - Много чего рассказывал, порой не очень приятного. Чаще всего сравнивал меня с тобой, после чего ругал меня за мои регулярные похождения, - Дженна снова обратила внимание на свои ногти, на них сейчас красовался какой-то инфернальный рисунок, как будто пентаграмма, - А откуда я знаю Сингера... я с ним сплю, - девушка уверено сложила губки трубочкой, когда несколько удивленных глаз впились в нее своими взглядами, - Шучу. Он мой наставник, где-то с 2001 года. Это очень трагическая история, и я не хочу сейчас рассказывать... - ухмылка тут же пропала с лица, рыжик невольно вспомнила о своих родителях. Она потупила взор, в глазах моментально отразилась маска горечи, но через секунду снова улыбка "Я хорошая актриса..." - А, Сэээм, - протянула милашка, стреляя глазками в младшего Винчестера, - Мы виделись у Бобби, разговорились, подробности я опущу, - ну естественно, у них ничегошеньки не было. Но завести интригу... для Холмс это было первым делом, - Так, а теперь о деле, - девушка состроила серьезную мордашку, - Бобби дал мне направление, на какой-то старый заброшенный дом. Там жила веселая семейка, которая перерезала друг друга. Правда мило? И теперь их призраки, "мочат" по очереди всех, кто заходит в этот милый домик. Короче, стандарт...

+1

22

Холмс прошла в номер и завалилась на кровать. Могло ли что-то удивить больше, чем ее вальяжное поведение? Да. Она заявила, что спала с Бобби, если бы Дин в этот момент пил что-либо, он бы явно поперхнулся. Удивление сменилось смешком. - Да такого быть не может. - И охотник был прав, как оказалась, Сингер был наставником девушки. После еще одна реплика по поводу знакомства с Винчестером младшим. Дин улыбнулся до ушей. - Да какие могут быть подробности? Это же Сэм... - Он хмыкнул и посмотрел на брата смеющимся взглядом. Далее последовало обсуждение работы. Парень взял со столика свежую газету и пробежался глазами по заголовкам. Нужная информация не заставила себя долго ждать. - Слушайте, тут вот что написано. Ранее не удавалось найти ни одного трупа, до вчерашнего дня. - Дин поднял голову. - Они сами себя зарезали. Похоже, призраки сменили тактику. Теперь им не интересно убивать просто так. Не удивлюсь, что послужила такому убийству съехавшая крыша. Ночка обещает быть веселой. - Парень развернулся и медленно подошел к Джо шепнув ей на ухо. - Я не хочу, чтобы ты туда шла. Четверо, это слишком много.

0

23

Джо умудрилась отвлечься, при чём так, что она просто никого не слышала. Голова дико гудела, да ещё солнце резало глаза. Да что с ней происходит???
Они сами себя зарезали. Похоже, призраки сменили тактику. Теперь им не интересно убивать просто так. Не удивлюсь, что послужила такому убийству съехавшая крыша. - донеслось до девушки, словно через стекло. Она посмотрела на Дина и слабо улыбнулась. Он такой милый когда сосредоточен....
Через пару мгноввений он уже стоял у Джоанны и прошептал ей на ухо:
Я не хочу, чтобы ты туда шла. Четверо, это слишком много. - не то, что она ждала, но уже кое что. Волнуется, значит не безразличен.
Девушка сморщила маленький носик и упрямо помотала головой, которая загудела ещё сильнее.
-Дин, отстань! Мы уже это проходили с церковью, помнишь? Не начинай даже. Ты меня знаешь, не возьмёшь - я пойду сама, остановишь - залезу в багажнак и хрен ты от меня отвяжешься потом!!! - так же шёпотом сказала девушка, нахмурив брови. Нет, она пойдёт туда, чего бы ей это ни стоило.

0

24

Сэм вошел в номер и сразу же очень удивился - не первый раз за день. Там была Джонна Харвел.
-Эээ, привет - аж поперхнулся Сэмми. - Неужели они провели с Дином здесь ночь? Ну, Дин, это уже слишком - он стрельнул взглядом в Дина, который был в легком недоумении от поведения Дженны, которая тем временем хитро говорила:
А, Сэээм. Мы виделись у Бобби, разговорились, подробности я опущу.
Сэм глупо улыбнулся, поняв, что девушка ломает комедию перед Дином. - Ну конечно, все девушки сделают все, чтобы понравиться брату, так было всегда. Но я-то тут при чем? - с раздражением подумал парень. Он понимал, что Дин не поверит ей, но Джо... Она вполне могла поверить, а Сэму это было не безразлично.
Наконец-то заговорили о деле и Сэм с облегчением показал остальным охотникам список свидетелей, который он нарыл за прошлую ночь.

0

25

- Сэм - не Сэм, - томно произнесла Джен, - Все равно очень классный и милый парень, я его прямо обожаю, с первого нашего знакомства, - она закусила губу, и бросила довольный взгляд на Винчестера-младшего. Парень был действительно достойный, умен, смышлен, да и фигурка не подкачала.
- Съехавшая крыша? А что это еще может быть, по-моему иного не дано, - девушка легла на живот, и начала болтать своими стройными ножками, - Я вообще понять не могу, какого хрена такое творить... Секс-драг-рок-н-ролл и жизнь прекрасно, к тому же наступает полная гармония, как моральная, так и материальная, - произнесла Дженна какую-то странную речь из рода "Пис энд Лов" - хиппи "Курим вместе", после чего снова вернулась к обсуждению дела. Дин с Джо начали о чем-то перешептываться, и явно ссорились, ну что ж "Милые бранятся, только тешаться..."ухмыльнулась Холмс, наблюдая за ними.
- Ммм, Винчестер, ты проделал отличную работу, - она привстала со своего места, и подошла к младшему брату, после чего как-то по-своему нежно приобняла его за талию. "Ну, точно жизнь налаживается..."промелькнуло у девушки в мыслях, после чего она отошла от них и встав в позу "Какого хрена, ребята", и вопросительно смотрела на остальных, - Поехали, уже куда-нибудь! Опрашивать подозреваемых, или в дом. Чего мы торчим в этой долбанной гостинице, если у нас так много зацепок?

0

26

Харвелл как обычно и слушать не хотела, Дину это безумно не нравилась. - Тогда я тебя в кладовке запру или... в багажнике Импалы и посмотрим, мне ничуть будет тебя не жаль. Хотя, есть способ получше... Позвонить Эллен, например, и сдать тебя с потрохами. - Винчестер сдвинул брови, слова были бесполезны, но, может хоть упоминание матери ее образумит, что мало вероятно. Этот разговор больше напоминал наставление неразумной дочери отцом, нежели беседу между парнем и девушкой. Сэм тем временем нашел очевидцев, если так можно выразиться. - А ты времени даром не терял, молодец. - Охотник погрузился в изучение списка. - У тебя почерк, черт ногу сломит...
Дженна продолжала возносить хвалу Винчестеру младшему, Дин улыбнулся. - О, да. Я тоже обожаю его с первого дня нашего знакомства.... Ну, вообще-то, призраки по своей природе не живые, вот, возможно, им и не хватает всего перечисленного, от того и проблемы. - У мисс Холмс явно шило в одном месте располагалось. - Поехали. Джо, ты с Дженной опрашиваешь, а мы с Сэмом идем в дом. Все честно.

0

27

Тогда я тебя в кладовке запру или... в багажнике Импалы и посмотрим, мне ничуть будет тебя не жаль. Хотя, есть способ получше... Позвонить Эллен, например, и сдать тебя с потрохами.
Джонна нахмурилась.
-Прекрати! Прекрати! Прекрати! И не смей меня попрекать матерью! - девушка гневно буравила Винчестера взглядом. -А запрёшь в кладовке, я тебя потом из подземли достану! И, поверь, мстить я умею! - и это была чистая правда. Что-что, а строить козни она может. -В Импале запрёшь? Что ж, замечательно! Тогда хрен я от туда когда-нибудь выберусь! Буду баллстом висеть! - нервничала Джо. Она уже готова была задушить Дина. Опять эта песня, она надоела девушке до чёртиков, словно заевшая пластинка крутилась, крутилась, крутилась. Сколько можно???
-Сэм, да ты гений! Всегда поражалась тебе, а тут! - переключилась девушка на младшего Винчестера, правда вышло это немного грубовать, так как она была зла.
Поехали. Джо, ты с Дженной опрашиваешь, а мы с Сэмом идем в дом. Все честно.
Джоанна сверкнула гневным взглядом в спину Дина и похоже, он почувствовал этот взгляд.
Вот упрямый осёл! - раздражённо подумала она.
Ещё чего! Вы от нас не отделаетесь!

Отредактировано Джо Харвелл (2009-08-06 17:12:40)

0

28

Ммм, Винчестер, ты проделал отличную работу, - сказала Дженна и вольяжно преобняла Сэма за талию от чего тот нервно застыл на месте, боясь пошевелиться. Сэмми, конечно, женщин не боялся, но всегда знал, они бывают намного хитрее и опаснее нечисти за которой он охотится.
О, да. Я тоже обожаю его с первого дня нашего знакомства.... - продолжил перебранку с Дженной Дин и Сэм в который раз подумал, что быть разменной картой в их ссоре ему совсем не хочется.
-Прекратите говорить обо мне так, как-будто меня здесь нет... - сказал парень тихо, но довольно раздраженно, со свойственной себе манерой поджав и без того тонкие губы.
Дин продолжал перебрасываться остроумными фразами с обеими девушками, накаляя и без того горячую обстановку.
Ещё чего! Вы от нас не отделаетесь! - ответила ему Джо.
Я думаю, что Дин прав - успакаивающе сказал Сэм, вспоминая ситуации, в которых в опасности оказывались девушки-охотницы.Он подошел к Джо и положил по-братски руки ей на плечи, таким образом освободившись от Дженны, от которой ему уже было жарковато, а язык прилипал к нёбу, отказываясь слушаться своего хозяина - Джо и Джен, свидетели вам все охотней расскажут, чем нам с Дином - он вспомнил про поддельные удостоверения и усмехнулся, протянув Джо список со свидетелями.

0

29

Джен улыбнулась своей фирменной обаятельной улыбкой. Немного ехидно и одновременно хитро. В голове сейчас было очень много каких-то непонятных, но явно дельных мыслей.
- Сэм, милый, а просто говорю то, что вижу. Неужели, тебе неприятно? - Холмс обиженно взглянула на Винчестера-младшего, и отвернулась в сторону, после чего выслушала тираду Дина, о том что девушки должны пойти всех опрашивать и все в этом роде, Дженна волевой походкой подошла поближе к Джо, и сложив руки в замок ответила, - не-а, ребятки, так не пойдет. Во-первых, мы пойдем вместе. А во-вторых, Сэм, хватит вербовать Джо, твое обаяние здесь неуместно, - да, она любила всех и вся ставить на свои места. Минута молчания... Сейчас Дженна ожидала одного, либо прикуют к батарее, либо еще что-то, но явно не хорошее.

+1

30

Упрямые девицы, что одна, что вторая и в их меленькие бестолковые головки никак не помещается больше 5 умных мыслей, а именно 6-я о безопасности. И что с ними делать? Ладно, Холмс вполне может за себя постоять, но Джо. Нет, она, конечно тоже может, но Харвелл далеко не безразличный человек. - Хорошо. Мы все же поедем к дому и подождем Вас там, бессмысленно переться всем вместе на допрос свидетелей, их там не так много, вы управитесь за час, максимум. Если ты идешь, - Дин обратился к Джоанне, - то не лезешь впереди всех, как обычно любишь это делать. Ясно? - Охотник взглядом окинул всех присутствующих. Да, в таком коллективе они еще никогда не охотились. - Ну что стоим? Едем?

0

31

Хорошо. Мы все же поедем к дому и подождем Вас там, бессмысленно переться всем вместе на допрос свидетелей, их там не так много, вы управитесь за час, максимум. Если ты идешь, - Дин обратился к Джоанне, - то не лезешь впереди всех, как обычно любишь это делать. Ясно?
Девушка была готова взорваться, но сделав пару глубоких вдохов успокоилась. Спокойно, Джо, спокойно...вот гад...спокойно!
-Иду, можешь не сомневаться! - Джоанна упрямо скрестила на груди руки и отвернулась от Винчестера. Что за идиотизм?!
Ну что стоим? Едем?
Давно пора! - девушка схватила Дженну за руку и потащила за собой на выход.

0

32

не-а, ребятки, так не пойдет. Во-первых, мы пойдем вместе. А во-вторых, Сэм, хватит вербовать Джо, твое обаяние здесь неуместно, - сказала Дженна.
- Только не говори, что ревнуешь... - с ехидством паррировал Сэм, состроив уморительную мордашку.
Хорошо. Мы все же поедем к дому и подождем Вас там, бессмысленно переться всем вместе на допрос свидетелей, их там не так много, вы управитесь за час, максимум. - скомандовал Дин, а Сэм только покачал головой в ответ, ответив прямо в ухо брату: - Смотри, Дин, как бы это боком не вышло...
Джо подхватила Дженну под руку и буквально выбежала из номера отеля. Сэм взял материалы дела, которые с такой тщатильностью искал прошлой ночью, и сделав Дину  знак лицом "Ну мы попали", вышел вслед за девушками.

Отредактировано Sam Winchester (2009-08-14 13:37:22)

0

33

- Хорошо, подождете, - все-таки никто не умел так общаться с людьми, как Дженна Холмс, в особенности ей удавалось общение с мужским полом. Девушка просто очаровывала всех мужчин своим обаянием, хватало всего лишь улыбки и глубокого декольте, чтобы они выложили ей все. А порой, и первого было достаточно. Девушка видела, как злиться Джо, и честно говоря, данная ситуация заставляла ее улыбнуться. Джен в детстве любила наблюдать за тем, как Харвелл психует, когда кто-то берет ее игрушки, а во взрослой жизни это выглядело куда забавней. Мисс Холмс развернулась к Сэму, - Может и ревную, - она учтиво улыбнулась, и будто поманила парня за собой глазами. И только не говорите мне, что он не повелся, после чего виляя своей попкой последовала под ручку с Джоанной прямо к выходу. На лице сияла умиротворенная улыбка, - Итак, кто с кем едет? - выдала она на стоянке, расценивая ту ситуацию, что Сэм и Дин - братья, а Джо - девушка Дина... было все-таки интересно, как распределятся по машинам. Две Шевроле будто ожидали своих хозяев.

0

34

Джо и Джен вышли на улицу и Харвелл немного остыла.
Итак, кто с кем едет? - спросила подруга.
-Я еду с тобой! - процедила она, наблюдая затем, как Дин выходит из мотеля. Вот осёл! - злилась девушка.
Она села в Шевроле Холмс и демонстративно хлопнув дверью застегнула ремень безопасности и стала буравить ледяным взглядом панель автомобиля.
Тихо Джо, успокойся! - уговаривал её внутренний голос, но всё тщетно, его забивала злость.

0


Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Миссури » Отель 'Вавилон'. Джефферсон сити.