= SUPERNATURAL =

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Иллинойс » Отель в Понтиаке


Отель в Понтиаке

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Уже несколько дней Дин был в дороге. Несколько безумных дней. Человек устроен так, что ему в голову, чуть что случись, лезут самые ужасные и темные мысли, поднимая весь ворох, до определенного момента плотно уложенный где-то в глубине подсознания. Парень поругался с братом и ушел, хлопнув дверью. Это крайний случай, но в жизни все случается. Естественно, Сэм не стал дожидаться, пока Дин остынет. Теперь последний мотается по Штатам в поисках младшего Винчестера.
Время уже давно перевалило за полночь. Третью ночь за рулем без сна не под силу выдержать никому. Импала начала барахлить. Только этого не хватало. Дин внимательно всматривался в лобовое стекло. Однообразная черная полоса дороги в сочетании с мерным тарахтением двигателя автомобиля медленно, но верно убаюкивали. Удача таки обратила свой взор на усталого путника, Шевроле удачно заняла место на парковке придорожного мотеля.
- Вам повезло, остался последний номер. У нас прямо ажиотаж сегодня! - Со счастливой физиономией заявил мужчина за стойкой и выдал ключи.
Взгляд скользнул по бирке. № 13. Да уж, несказанно повезло.... Винчестер прошел в комнату. Неплохо для подобного заведения. Двухместка. Ах, Сэмми и где же тебя носит? С этими мыслями охотник лег на кровать. Тело казалось свинцовым, глаза закрылись и Дин постепенно начал проваливаться в сон.

0

3

Долгожданная выгодная сделка Беллы состоялась.  Не к чему хорошему она не привела. Девушка шла и лихорадочно рассматривала блестящую из-за луны, дорогу. Твари...твари...твари...- только это сейчас крутилось в голове знаменитой Талбот. Сделка-то состоялась, но мало, что вышло хорошего. Девушку кинули и забрали товар не отдавая денег которые обещали. Ночь была темной, по коже бежали мурашки, то ли он холода, то ли от страха. Белла шагала по твердому асфальту, стуча каблуками. Как они могли меня выкинуть на трассу? Хотя зная мой характер, они сделали правильно...- призналась девушка себе самой. Талбот почувствовала, что ее ноги уже подкашиваются, а не идут. Качаясь из стороны- в сторону, как пьяная, Бэл медленно захлопала глазами. Она знала куда шла, ведь в ближайшие километры ни одного отеля, но был один и как раз близко. Ее внешний вид сразу говорил о том, что у нее явно, что-то да не в порядке. Ее любимая куртка превратилась, чуть-ли не в половую тряпку! А юбка была в чем то выпачкана, ну понятное дело, когда тебя выбрасывают из машины на полном ходу в какую-то непонятную траву... Наконец! Долгожданный отель! Белла хоть и без сил чуть не бежала, чтобы скорее прилечь. Войдя в отель она сразу увидела мужчину который стоял у стойки, улыбка растянулась по его лицу. Меня хорошо хоть они ограбить не додумались...- подумала Бэл в этот момент, несмотря на "рожу" счастливого человека стоявшего рядом.
-Здравствуйте, у Вас есть свободный номерок?- девушка с блаженной улыбкой в ответ посмотрела на человека.
-Уж извините, забрали последний несколько минут назад.- с нова с этой нахальной улыбкой произнес он. Черт...Почему мне сегодня так не везет?- но тут же у Талбот возник план в голове.
-А за дополнительную плату? Можно? А...только мне в двухместный номер где живет один человек.- девушка подмигнула.
-У нас такой только лишь один, во всех остальных от трех до пяти человек.-
-Аот и прекрасно! Можно мне запасные ключи? Ах да...вот дополнительная плата.- она протянула запечатанный конверт и вновь у старика  улыбка.  Он протянул ей запасной ключ от номера и Белла рванула в номер. Номер тринадцать... Отлично... Просто отлично...Сегодня точно не везет мне!- воскликнула про себя девушка. Подойдя к номеру, открыла дверь в глаза сразу бросилась кровать на который лежал парень. С виду напоминал одного знакомого. Если это он, я вообще тогда себя грохну...- Бэл осторожно подошла к кровати и тут же хлопнула себя по лбу. Опять...- лишь это сейчас пришло в голову девушки. Белле Талбот, великой воровке сегодня очень не везло. Почему то ей стало дико скучно. -Просыпайся давай, а то мне скучно стало тут одной сидеть.- громким голосом сказала она сидя рядом, в мягком кресле. Видно уже воровка спать не очень то хотела.

+1

4

Ах, сладкие грезы. Что может быть прекрасней? Только реальность, которой и сны позавидуют. Дин был лишен такой привилегии (во всем мире, наверное, найдется лишь пара, тройка счастливцев), поэтому его сон – это святое, а его брат вечно занимался святотатством. Вот и сейчас из крепких объятий сновидений Винчестера вырвал женский голос, показавшийся до боли знакомым, но Дин не придал этому значения. Он попросту повернулся на другой бок, в процессе, бросив беглый взгляд в сторону кресла. Ммм, Бэла..
- Ты мне снишься? Какой ужасный сон... Лучше бы ты была Анжелиной Джоли... – Невнятно промямлил Винчестер и натянул на голову одеяло. Несколько секунд звенящей тишины в полной темноте. Стоп. Бэла?! Осознание происходящего так и не произошло, уж больно не реальна была ситуация. Парень резко поднялся с постели. Это стоило ему огромных усилий. Свет ударил в глаза, заставив, Дина щуриться. Он мотнул головой, прогоняя остатки сна. Талбот при этом осталась на месте. Такой поворот событий устраивал Винчестера меньше всего.
- Значит не сон. Какого хрена ты тут делаешь?! – Голос все еще звучал немного хрипло. Охотник пристально разглядывал девушку. - Снова пришла меня убить? Кто на этот раз заказчик? Сам сатана?
Бэла ничего не ответила, она сидела сверля Дина взглядом и ухмыляясь, будто наслаждалась моментом. Винчестер поднялся с постели.
- А, ну тебя к чертям! Ты точно не та компания, которая нужна мне на ночь. Номер твой, наслаждайся. - Парень взял ключ и вышел, хлопнув дверью. Вот, дерьмо!

См.далее Висконсин. Кафе.

Отредактировано Dean Winchester (2009-06-13 00:43:09)

+1


Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Иллинойс » Отель в Понтиаке