= SUPERNATURAL =

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Огайо » Колумбус/Парк и улица перед домом Альтеры


Колумбус/Парк и улица перед домом Альтеры

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Аккуратный парк с красивой аллеей с дорожкой вымощенной камнями. Вдоль аллеи стоят аккуратные скамейки. За парком сразу начинаться жилой квартал. Улица довольно ухоженная, но пустующая.

0

2

Смит шел по парку Колумбуса. Демон мечтал о двух вещах – о скамье в тени и о дожде. И плевать, что этот самый дождь испортит прическу, в которую Киано так любовно укладывает свои волосы каждое утро. Плевать, что потечет макияж. Дождь и тень сейчас были необходимы как воздух – даже больше, ведь без воздуха он вполне бы продержался. Впрочем, скамейку он нашел быстро – они стояли вдоль аллеи. А дождя никак не было, хотя многообещающие тучи появлялись. Кио сел на скамейку и, убрав за ухо несколько прядей волос, вспомнил, что оставил машину в совершенно неудачном месте. Очень скоро все внутри нагреется, и Смит просто не сможет сесть на раскаленное сиденье. Черт. Киано горестно вздохнул и откинулся на спинку скамьи, обращая взор глаз цвета горячего шоколада к небу, словно прося помощи. Но на какую помощь может рассчитывать демон? На этом более-менее связные мысли Киано оборвались, и он стал думать об ангелах. Его интерес привлекала к себе персона Кастиэля, вытащившего Дина из Ада. Но Кио понимал – знакомство вряд ли состоится. А жаль... Он положил локоть на спинку скамьи и стал рассматривать маникюр. Когда ему это надоело – примерно через пятнадцать секунд – он достал сигареты. Тонкие, женские, с ментолом. Это как нельзя больше подходило к выбранному Велиаром имиджу. Чиркнул колесиком зажигалки и затянулся, выпуская ароматный дым. Кио подумал, что неплохо бы было ему пообщаться с кем-нибудь, с демоном, например. А то совсем от жизни отстал, будет, у кого последние новости узнать.

0

3

Господи, что за день?Девушка не спеша шагала по вымощенной аллее. Звук дождя радовал слух, но холодные капли затекали за воротник. По спине пробежался холодок и Терра дернула плечами. Девушка полностью промокла. Мокрая блузка прикасалась к телу и Альте приходилось ускорять ход , дабы быстрее добраться до дома. Рабочий день рано закончился и единственное, что портило идеальную расстановку событий - дождь. По крайней мере казалось, что это единственное. Кого ещё угораздила нечистая курить во время дождя? Терра замедлила движение. Девушке было тяжело разглядеть в сидящем на скамейке что-то знакомое. - Точно. Нечистая. Падший демон собственной персоной. Но какого ...? Пусть Киано и казался старым знакомым, но опасаться его не мешало. Терра вскоре подошла к скамейке и, без всяких церемоний, присела рядом с Раймондом. Ливень конечно мешал, но женское любопытство брало верх.
- Охотимся?... Девушка обратилась к демону глядя перед собой, и пытаясь не выражать никаких эмоций. В принципе любой другой "нечистый" давно бы отреагировал достаточно жестоко на появление Альты. Но Киано, как казалось, был вполне спокоен.

0

4

Кио опять задрал голову к небу, когда на него несколько раз капнуло. Ливень обрушился почти сразу же, и Смит - как и следовало ожидать от демона - обрадовался дождю намного меньше, чем собирался, мечтая о нем еще несколько секунд назад. Он возмущенно зафыркал, как кошка, выброшенная под дождь, потрясывая моментально намокшими волосами. Смит побоялся представить, что у него с лицом - ведь наверняка косметика потекла. Он кинул потухшую сигарету в урну и только после этого заметил девушку, которая подсела к нему на скамью.
- И тебе здравствуй. - проговорил он, недовольный неожиданным дождем. - Нет, не охочусь, а просто мокну под дождем. - Киано усмехнулся. Он посмотрел на Альтеру. - А ты... живешь здесь? - Велиар чуть скосил глаза на дом позади, явно жилой.

0

5

Только боковым зрением девушка видела, как ведет себя демон. Чего ещё ожидать... Терра мысленно усмехнулась.
- И тебе здравствуй.Альта только склонила голову. По лицу стекали капли, которые нагревались от тепла тела.
Терра искоса посмотрела на Киано и попыталась сдержать улыбку. Велиар больше напоминал мима, хотя так наверное казалось только Терре.  Растекшаяся по лицу тушь оставляла следы на щеках Киано, и девушка улыбнулась глядя на "несчастного демона".
- А ты... живешь здесь? Альта прикусила нижнюю губу и через плечо взглянула на свой дом.
- Да... Будешь и дальше мокнуть? Терра говорила с неким сарказмом и намеком. В голосе не было никакой опаски, как обычно. Терра не хотела понимать , что радуется встрече с демоном. Настроение было приподнято и позволяло не скрываться под маской, перед старым знакомым. Девушка покрутило перстень с хризолитом на пальце и встала.

Отредактировано Altera Hell (2009-06-08 22:30:37)

0

6

Кио заметил, что Альтера искоса взглянула на него и улыбнулась. Он вздохнул, стараясь как сделать этот вздох как можно более жалостным. Но получилось плохо, и Смит решил отбросить неудавшийся образ "бедняжки". Да и сам Киано не думал, что его так уж тянет пожалеть. Жалея, что не взял с собой ничего, хотя бы отдаленно похожего на зеркало, он попытался стереть разводы туши с лица, но, лишь размазав их по щекам, лучше от этого выглядеть не стал. Поэтому демон прекратил попытки смыть косметику самостоятельно.
- Да... Будешь и дальше мокнуть? - девушка говорила с некоторой долей сарказма. Смит усмехнулся.
- Кто знает, буду или нет... - он улыбнулся. - Может быть, ты пригласишь меня к себе и избавишь меня тем самым от того, чтобы я сидел и мокнул под дождем. - Смит подумал, что надо было бы говорить это с вопросительной интонацией, но все уже сказано, да и интонация вопроса не так уж и нужна была демону. Альтера встала, и Киано уставился на нее, не утруждая себя тем, чтобы отвести взгляд, просто рассматривая девушку.

0

7

- Кто знает, буду или нет..."Я знаю."- Может быть,  "Странно, что только "Может быть"ты пригласишь меня к себе и избавишь меня тем самым от того, чтобы я сидел и мокнул под дождем." Это же не гипноз?" Девушка с насмешкой смотрела на демона. Но вот демоном в тот момент его было трудно назвать." Терра же не оставит его под ливнем? Да запросто." Терра одарила Веллиара хитрым взглядом и слегка наклонила голову.
- Чай? кофе? вино?... Альта уже зашагала по аллее в сторону дома, но тут же остановилась и посмотрела на Киано. - Может крови? Слова звучали насмешливо. "А мало ли, мы все же дано не виделись."

Отредактировано Altera Hell (2009-06-10 11:59:51)

0

8

Демон был одарен хитрым взглядом Альтеры. Какая царская милость - посмотреть на меня, неугодного... - он усмехнулся.
- Чай? кофе? вино?... Может крови?
- Не откажусь и от крови. - Кио улыбнулся, демонстрируя свое поистине ангельское терпение - будь на его месте другой демон, он не оставил бы от Терры и пятна мокрого, сухого, кстати, тоже, лишь за хитрые взгляды. Да что там за взгляды, хватило бы появления девушки. Но другого демона здесь не было, был лишь Велиал, в планы которого вовсе не входило убивать Терру - ведь от этого не было бы ни выгоды, ни даже морального удовлетворения. Поэтому его забавляла сложившаяся ситуация.
Девушка пошла в сторону дома. Кио поднялся.
- Ты бросишь меня под дождем, совсем одного? - Смит снова прибегнул к образу несчастного. Но отбросил его сразу же. - Ты совсем не рада нашей встрече? Какая жалость... Я-то уж действительно понадеялся на чашечку крови. А ты уже уходишь. - он пару раз невинно моргнул и подошел к ней. - Имею ли я право, как старый знакомый, напроситься к тебе домой, хотя бы чтобы привести себя в порядок? - кроме идиотского образа Велиар такде избавился от насмешливых интонаций в голосе, теперь он говорил просто устало.

0

9

Элль немного спеша шагала по алее, словно в забытите. Куда шагала? – сама не знала. Какое – то странное ощущение. Она бросила родителей,  просто уехала. К ней постепенно в голову приходили какие-то странные воспоминания, или же это были вовсе не воспоминания, а просто играла бурное воображение… На секунду остановившись она осмотрелась вокруг. На одной из скамеек сидел парень, а не далеко от него стояла девушка, с которой он и разговаривал. Капли дождя попадали ей на лицо.
- Остановись…не беги, подумай.. -  словно не она подумала, а кто-то мысленно ей подсказал
Подойдя к скамейке, стоявшей у той ,на которой сидел парень, Ель села. Она даже забыла, что в руке сжала ключи от автомобиля. Разжав руку, она увидела на ней царапины. Но как ни странно она это не почувствовала. Белл снова оглянулась вокруг и сама у себя, но в голос спросила:
- Где я?

0

10

Смит не стал дожидаться ответа Альтеры, он вновь уселся на скамью, откинувшись на ее спинку. Он собирался было вновь достать сигареты, не смотря на проливной дождь, но рядом присела девушка.
- Где я?
Велиар удивленно изогнул брови и уставился на незнакомку. Он слишком явно ощущал ее ауру - ангельскую - чтобы ошибаться. Потому-то на его лицо опять вернулось былое выражение - Киано, особенно после того, как пал, считал ангелов немного странными личностями. Он предположил, что в какую-то набожную девочку вселился ангел и не может сориентироваться в местности. Смит улыбнулся уголками губ.
- В Колумбусе, штат Огайо. - произнес он. В голову демона лезли множество язвительных комментариев, но он решил все же не произносить вслух ни один из них. Все же опасность существовала - вдруг ангел высокого ранга, и у нее хватит сил, чтобы хотя бы изгнать Велиара? Если бы он был точно уверен, что это лишь рядовой ангел... Но уверенности в нем не было. Потому Смит и решил, что следует быть более осторожным.
- Ты заблудилась? - спросил Кио, стараясь добавить в голос как можно больше волнения о незнакомке.

0

11

Заблудилась? Нет…просто…просто я не совсем там, где хотела бы быть. – Когда она это говорила в голове звучали странные, даже страшные мысли, по поводу её самой. Она не знала почему они появились. Внутри было неприятное ощущение чего-то злого, совершенно не свойственного ей.
- Скажи, мы не знакомы, ты меня не знаешь? ...как неприятно... - подумала она при разговоре. Злость, злость, злость...

0

12

Нет...просто я не совсем там, где хотела бы быть.
Смит откинулся на спинку скамейки. Он оперся локтем о спинку скамьи и подпер подбородок кулаком. Демон сел в полоборота, что позволяло ему лучше рассмотреть девушку.
- Вот как? - Кио хмыкнул. - А что же мешает тебе пойти туда, куда тебе нужно? - поинтересовался он.
- Скажи, мы не знакомы, ты меня не знаешь?
Велиар вновь изогнул брови, смотря на предполагаемого ангела.
- Не доводилось. Впрочем, познакомиться-то мы всегда успеем... - Киано чуть шевельнулся, разминая затекшие кости позвоночника. Он попытался составить план своих дальнейших действий. Но многое в его поведении зависело от реакций девушки. А предвидеть будущее Смит не умел.
Вельзевула бы сюда...
Какого еще Вельзевула, я хороший мальчик нынче!
И ты сам в это веришь...

Киано вздохнул. Привычка разговаривать с собой, пусть и только в мыслях, иногда доводила его до белого каления. Но злиться долго на самого себя он просто не умел. На несколько секунд мелькнули красные отблески в глазах, но Кио постарался держать себя в руках, насколько это возможно. Он опять посмотрел на девушку.
- Может, я могу тебе помочь чем-нибудь? - поинтересовался демон.

0

13

Она наблюдала внимательно за своим собеседником. В голове пульсирующей болью крутились мысли неприятные для нее, по всему телу разливалась злость, она взглянула на свои часы , время мучительно долго тянулось. Создавалось такое впечатление, что стрелки просто издеваются над ней, так медленно передвигаются. Даже секундная стрелка словно замерла. Она взглянула вновь на своего собеседника и буквально едва не упала с лавочки . Чего-чего она не ожидала увидеть так это красного отбеска в глазах а потом они стали черными. Сердце забилось в невероятной быстром темпе, и казалось, что оно вот-вот выскочит из груди. Еле сдерживая дыхание, Эль вновь сжала ключи в руке. « убирайся отсюда» подумала она.
- Ты прав я пойду, спасибо за помощь – она встала с лавочки и пятясь назад добавила  - пока. И развернувшись быстрым шагом направилась к своей машине.

0

14

- Ты прав я пойду, спасибо за помощь. Пока.
Девушка ретировалась к машине, Смит пожал плечами и сел прямо. Наматывая прядь темных волос на палец, он задумался о чем-то. Мысли были странными, несвязными, раздражающими. А также противоречивыми. Велиал думал, как же будет хорошо, когда демоны - именно демоны, а не кто-либо другой - подчинят себе мир, когда не будет людей и прочих... Киано раздражала необходимость скрывать свою сущность. Хотя именно необходимости в этом не было - он просто мог бы убивать всех, кто имел несчастье увидеть кошачьи глаза демона. Но с другой стороны именно Велиар предал Преисподнюю. Значит, об Апокалипсисе ему не стоит и заикаться - предателям нет пощады. Да и этот мир он все-таки любил... Кио вздохнул. Он почти ненавидел себя за такие моменты - когда им овладевают сомнения. Демон опустил руку, на палец которой недавно накручивал локон, и легонько постучал ногтями по скамье. Ему становилось скучно.

0

15

Киано стал явно чувствовать, что Колумбус ему надоел. Кошмар, даже суток не продержался… – насмешливо подумал демон. Смит осмотрелся на случай появления в парке чего-то интересного, что могло бы еще недолго задержать демона здесь. Ничего подобного не обнаружилось, Кио поднялся со скамьи. Засунув руки в передние карманы джинсов – чисто людская привычка, которой Смит обзавелся в мире смертных, - и чуть качнувшись на мысках, Велиар прошел вперед по аллее. Вдруг он вспомнил про обожаемую машину, но решил, что потом за ней вернется. В конце концов, острой необходимости в ней не наблюдалось. Киано сделал шаг вперед и исчез, буквально растворившись в воздухе.
/старая заброшенная церковь/

0


Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Огайо » Колумбус/Парк и улица перед домом Альтеры