= SUPERNATURAL =

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Тех. раздел » Предложения по сюжету


Предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Kiano Raymond Smith
А есть, вообще, какие-нибудь наброски? Или мы пока творим беспредел?)

0

3

Dean Winchester
пока, видимо, беспредел xD ну я думаю, что будем играть либо по началу 4го, когда Кас достает Дина xD либо после 4го, когда выпущен Люцифер...только не могу определиться xD

0

4

Kiano Raymond Smith написал(а):

либо после 4го

Может так будет веселее? ммм?

0

5

Altera Hell
я тоже так думаю, поэтому склоняюсь к после четвертого хDDD но надо учитывать не только мое мнение))

0

6

Kiano Raymond Smith
Да, после четвертого весело) Дину с Сэмом по идее надо было как-то унести ноги оттуда, а еще я умудрился с Бэлой начать играть, правда сейчас от нее слиняю, но все равно, от этого мало что поменялось. Либо удалить эти посты, либо как-то объяснить какого фига Дин там делал) И как нам с Руби быть? Винчестеры ж ее убили. Может сделаем так. Кастиэлю удалось найти тех, кто против Захарии и они вернули время вспять на месяц, допустим? Но никто кроме них не в курсе, а у ангелов свои заморочки, короче они не имеют права рассказать, что было, мы сами должны не допустить, чтоб Сэм одемонился хД, чтоб Дин с ним поругался в последний момент, ну и, конечно, чтоб Люцифер не пришел. Вот а про Руби типа никто из ангелов не знал, поэтому она жива и невредима, снова пудрит Сэму мозги. Ну как, вам?)))

0

7

Dean Winchester
ну мне нравится такая идея хD проблема еще и с Беллой, ее ж убили...

0

8

Kiano Raymond Smith
Проблема...ну...ее типа вернули) Удалось выбраться. Это можно во флешбэке отыграть. Пусть ее вернули с какой-то миссией, может у нее есть что-то, что может...точно! Она либо владеет чем-то, либо может достать что-то, что нам очень пригодится в борьбе с Люцифером, поэтому ее вернули, но нам-то рассказывать нельзя, поэтому у нас попросту изъяли воспоминание о ее смерти, типа жила, живет и будет жить, но она знает что к чему, ей поставили условие, будет хорошо себя вести, все сделает как надо и не проболтается, останется на земле, а нет, так гореть ей в аду) Вот Бэла и молчит)

+2

9

Dean Winchester
вай, прямо гений мысли хDDD в таком случае, я удаляю посты в понтиаке?)

0

10

Kiano Raymond Smith
Спасибо) Меня сегодня прет))) Да, думаю, можно удалить...хотя, можно и оставить) В принципе теперь они не влияют на ситуацию, может она и хотела мне что-то сказать по поводу происходящего, но у меня не было настроения с ней общаться. Так что это первый промах с ее стороны, ангелы считают)))))

0

11

Dean Winchester
хорошо, оставлю как есть))) они действительно особо не влияют хD

0

12

Надо, наверное, это как-то в один полноценный текст скомпоновать и вывесить, а то люди некоторые не в курсах, что у нас тут) И начать придумывать квесты - задания, чтоб бесцельно не болтаться)

0

13

Dean Winchester написал(а):

И начать придумывать квесты - задания, чтоб бесцельно не болтаться)

Полностью ЗА)))
Кто на роль квестоплёта?

0

14

Altera Hell
Общим умом думать будем)) Можно прям ща приступать) Нам бы нечисти побольше подсобрать)

0

15

Мир на пороге апокалипсиса. Сэм уже не тот милый, застенчивый паренек, коим был раньше. Кровь демона дает невиданное могущество, от которого так сложно отказаться, да и зачем, ведь это единственное, что сможет остановить Лилит. Это мнение Винчестера младшего. Дин же имеет свою точку зрения на происходящее, крайне диаметральную, нежели у брата. Подобное расхождение становится достаточным основанием для очередной ссоры. Винчестеры уже не вместе. Одному покровительствуют ангелы, другому демон и у каждой стороны свой интерес. Ан, нет. Все намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. И интерес у всех один. Восстание Люцифера.
Сэм и Руби все ближе подбираются к верховной демонице, а Дин тем временем ведет мало приятные разговоры с «крылатыми», в ходе которых выясняется, что Лилит и есть последняя 66 печать... Винчестеру старшему удается достучаться до Кастиэля и уговорить помочь остановить пришествие Сатаны. Ангел переносит Дина к брату, но, несмотря на все попытки, остановить Сэма не представляется возможным. Лилит убита. Печать сломана. Казалось бы, вот он, конец всего человечества. Снова ошиблись. Кастиэлю удается освободить Анну и собрать еще несколько могущественных собратьев, которые готовы пойти против Захарии. Ангелы поворачивают время на месяц назад. К сожалению, они не в праве рассказать кому-либо из смертных о произошедшем (у ангелов всегда все через .....ну, вы поняли), а охотники ничего не помнят. И на хрупкие людские плечи снова ложится груз ответственности....  Миру дается второй шанс, такое бывает редко и упускать его нельзя. Вот только есть еще одна маленькая загвоздочка, Руби жива и невредима. Она то точно на такую милость не рассчитывала.  Но кроме нее подарок судьбы получила и великая воровка Бэла Талбот. Ее вернули на землю при условии, что девушка поможет Винчестерам, но рассказывать что-либо, касающееся будущего запретили. Когда же Талбот спросила, как она объяснит свое возвращение, ей ответили, что никакого возвращения не было...

ну вот, что-то типа....

+1

16

Dean Winchester
И чего ты там говорил не получается...? Х)
Вполне хорошая основа, под неё запросто можно придумывать квесты для участников. Ну как минимум занятие будет всем.
Нужно же мир спасать как-то)))

0

17

Миленько, так пока и оставим, а потом можно действительно квесты делать на этом основании)))

0


Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Тех. раздел » Предложения по сюжету