= SUPERNATURAL =

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Винсконсин » Мотель/номер Джо


Мотель/номер Джо

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Джо зашла в номер и не раздеваясь упала на кровать и уснула. Ей снилась какая-то чушь. Маленькие розовые крылатые слоники убегали от Джо, которая безуспешно пыталась поймать их сачком. Девушка сквозь сон начала улыбаться, да, похоже она начала сходить сума от одиночества.  Джоанна ещё некоторое время смотрела на это безобразие и внезапно проснулась от стука дождевых капель по подоконнику. Девушка поняла, что уснуть снова ей не удастся и поэтому решила принять душ. Холодные капли привели её в себя после этого бредового сна.

0

2

Джоана вошла в свой номер и как обычно обвела его взглядом. Всё было на месте: бардак, на прикроватной тумбе лежала кредитка на имя Дафны Мюррей и книга Стивена Кинга "Мгла". На кровати мирно покоилась майка, которую не так давно девушка бросила, торопясь в кафе. Дин вошёл следом. Ну вот, мои "хоромы" - разводя руками произнесла девушка. Прости за бардак, но я очень устала и прибираться мне было некогда. - с румянцем на щеках добавила она и быстро стала прибирать раскиданные вещи.

Отредактировано Джо Харвелл (2009-06-22 12:35:15)

0

3

Ранее Улицы

Джо только вошла в номер, тут  же принялась поспешно извиняться за беспорядок. Дин отмахнулся.
- Ничего... с кем не бывает. - Винчестер прошелся по комнате, остановился у томбочки и взял книгу. - Кинг. Тебе в жизни ужасов не хватает? - Улыбнувшись, поинтересовался парень. - Я смотрел фильм, отличается от книги, как всегда киношники все испортили... - С произведением короля ужасов в руках, Винчестер устроился на кресле, пока Харвелл наводила марафет.

0

4

Ничего, с кем не бывает. - Дин махнул рукой и взял с тумбочки книгу. Кинг. Тебе в жизни ужасов не хватает?
Да нет, - Джоана отвлеклась от своего занятия и посмотрела на парня. Просто интересно....это же классика!
Девушка пожала плечами и продолжила наводить порядки в то время как Винчестер продолжал обсуждать книгу.
Я смотрел фильм, отличается от книги, как всегда киношники все испортили...
Возможно, однако мне фильм понравился...интересный сюжет, хоть и без счастливого финала, в общем как и все его произведения.
Дин устроился на в кресле, а Джо тем временем уже убралась.
По поводу Сэма...могу позвонить одному знакомому, думаю он может помочь в его поисках, по крайней мере в начальных координатах! - девушка села на кровать и смотрела на Винчестера.

Отредактировано Джо Харвелл (2009-06-22 20:22:54)

0

5

- Возможно, однако мне фильм понравился...интересный сюжет, хоть и без счастливого финала, в общем как и все его произведения.
Дин поднял на девушку взгляд зеленых глаз.
- Может пророк как-то решил передохнуть и отдал свои рукописи, теперь Стивен пишет нашу судьбу... Твои слова наталкивают на подобные мысли... - После парень вдруг улыбнулся. - А как же Лангольеры? Вполне себе счастливый.
- По поводу Сэма...могу позвонить одному знакомому, думаю он может помочь в его поисках, по крайней мере в начальных координатах!
Винчестер чуть подался вперед в готовности слушать дальше, книга тут же была отложена в сторону.
- И что же это за знакомый такой? Откуда ему знать где Сэм??? - Охотник несколько недоверчиво посмотрел на Джоанну, сам он уже долгое время пытается связаться с братом, но все напрасно, что удивительно, ведь Дин так хорошо знает его, и найти Сэма не должно было составить большого труда.

0

6

Может пророк как-то решил передохнуть и отдал свои рукописи, теперь Стивен пишет нашу судьбу... Твои слова наталкивают на подобные мысли...
Джо пожала плечами. Всё возможно. А может жизнь игра, и все мы, только актёры играющие свою роль по романам известных классиков.... - девушка отвела взгляд в сторону, задумываясь о своих словах. Мы не можем об этом рассуждать, Дин, это судьба, так предначертано и так должно быть, мы не в праве ничего изменить!
После её слов о Сэме, Дин подался вперед.
И что же это за знакомый такой? Откуда ему знать где Сэм???
Джоана немного смутилась и тихо произнесла.
Я поняла что у тебя плохое мнение о демонах, но послушай...он очень сильный и знает гораздо больше чем кто либо ещё. Я понимаю, что ты сейчас меня пошлёшь, но выслушай, Господи, только выслушай! Он парень смышлёный, хоть и демон. Врать он мне не будет, клянусь, я знаю его давно и не думаю что он сможет предать! Дин, я знаю только один путь узнать хоть что-нибудь о Сэме... - девушка замолчала и посмотрела на Дина. Прости, прости, прости...

0

7

- Мы не можем об этом рассуждать, Дин, это судьба, так предначертано и так должно быть, мы не в праве ничего изменить!
- Ты верно шутишь? - Он не верил своим ушам. - Это бред. Каждый сам проживает свою жизнь как может, человек - хозяин ситуации. Судьба.... Мы можем все изменить, нам не писаны законы. Я отказываюсь верить в то, что за меня уже все решено... что я кукла в чьих-то руках. А если мы актеры, то пусть нам платят достойные нашей игры гонорары. - Слова Харвелл задели, что нельзя было не заметить. Но следущая фраза окончательно выбила из колеи. Знакомым Джоанны, который может помочь с поисками Сэма, оказался демон. Не просто демон, а "очень сильный". - Джо! Ты с ума сошла?! Он парень смышленый и не врет?! Все демоны лгут! Это закон Божий, если хочешь!  Это такая же закономерность как смена дня и ночи... - Винчестер встал, подошел к окну, повернувшись к девушке спиной и глубоко вздохнул, в попытке успокоиться. - Нет. Я не стану просить демона о помощи. - Уже более спокойным тоном добавил Дин

Отредактировано Dean Winchester (2009-06-22 22:38:33)

0

8

Ты верно шутишь?Это бред. Каждый сам проживает свою жизнь как может, человек - хозяин ситуации. Судьба.... Мы можем все изменить, нам не писаны законы. Я отказываюсь верить в то, что за меня уже все решено... что я кукла в чьих-то руках. А если мы актеры, то пусть нам платят достойные нашей игры гонорары.
Мда, гонорары бы не помешали.... - грустно вздохнула девушка, а потом сразу улыбнулась, но следующие слова Винчестера заставили помрачнеть вновь.
Джо! Ты с ума сошла?! Он парень смышленый и не врет?! Все демоны лгут! Это закон Божий, если хочешь!  Это такая же закономерность как смена дня и ночи... - Винчестер встал, подошел к окну, повернувшись к девушке спиной и глубоко вздохнул, в попытке успокоиться. - Нет. Я не стану просить демона о помощи.
Дин, - выдохнула Джоана. Я понимаю, но неужели ты не хочешь найти брата? Я же дала слово, что помогу. На данный момент, это единственное что я могу предложить! - девушка подошла к парню и положив руку ему на плечо добавила, уже более уверенно.
Попытка не пытка, Дин! Давай рискнём. Неужели ты не готов сделать это для брата?

0

9

Джо подошла со спины, ее хрупкая ручка легла на широкое плечо Винчестера.
- Попытка не пытка, Дин! Давай рискнём. Неужели ты не готов сделать это для брата?
Дин обернулся.
- Я уже один раз попытался ради брата. Получилось, правда, это была пытка. Пытка, которую врагу не пожелаешь... длинною в 30 лет. Мне тогда тоже демон помог. - Он опустил голову. - Я безумно хочу найти его, ты ведь знаешь. Но этот способ... - Предложение не было из разряда блестящтх, но чем дольше парень думал, тем больше склонялся к тому, чтобы согласиться, ведь иного выхода не было. - Черт. Твоя взяла... Считай это жестом отчаяния.

0

10

Я уже один раз попытался ради брата. Получилось, правда, это была пытка. Пытка, которую врагу не пожелаешь... длинною в 30 лет. Мне тогда тоже демон помог. - Он опустил голову. - Я безумно хочу найти его, ты ведь знаешь. Но этот способ..
Джо опустила голову, она не знала какого это, но горечь в голосе Дина словно током шибанула девушку. Ладно, как знаешь... - хотела сказать она, но вдруг, парень сдался, что сильно удивило девушку.
Черт. Твоя взяла... Считай это жестом отчаяния.
Дин.... - Джоана не знала что сказать, что бы подбодрить Винчестера. Я сделаю всё, слышишь, всё, что бы помочь тебе вернуть Сэма. И даже если.... - этого она не хотела произносить, но пришлось. ...даже если что-то случится, то знай, это была моя идея и винить в этом надо будет меня! Всё, тема закрыта. - девушка отошла от Дина. Зря я сказала последнюю фразу! Вот дура! - Джо достала из кармана мобильник и набрала номер Киано.

0

11

- Я сделаю всё, слышишь, всё, что бы помочь тебе вернуть Сэма. И даже если.... - Джо вдруг запнулась.  - ...даже если что-то случится, то знай, это была моя идея и винить в этом надо будет меня! Всё, тема закрыта. - Она достала телефон и набрала номер.
Дин хлопнул себя по бокам. Его поражало как быстро Харвелл умудряется все решать, закрыто и точка. Но вданный момент его беспокоил не этот факт, а то, что Джоана все-таки не уверена в правильности своего поступка и в надежности демона, хотя в последнем никак нельзя быть уверенным.
- Подожди. Никаких "если" быть не может, не уверена, не звони, обойдусь своими силами или, если не обойдусь, пойду туда один.

0

12

Номер был уже набран, а Винчестер снова завёл свою шарманку:
Подожди. Никаких "если" быть не может, не уверена, не звони, обойдусь своими силами или, если не обойдусь, пойду туда один.
Джо шыкнула на парня и вслушалась в гудки телефона. Ну давай же, Кио! Бери трубку! - взмолилась девушка.
Алло? Кио! Рада тебя слышать, слушай, мы тут кое-кого ищем....что? Где? Отлично, жди нас, мы скоро будем! - то ли облегчение, то ли наоборот, страх сковал её сердце. Нет, Дина к демону допускать нельзя, но ведь он не останется здесь. Джоана развернулась к парню, который в ожидании смотрел на девушку.
Киано видел Сэма. Он недавно был в Минессоте, в заброшенной церкви, навёл там шмону, потрепал демонов....Кмо говорит, что с ним была девушка, такая высокая, с длинными тёмными вьющимися волосами, по ходу тоже демон, это Руби, да?
Джо виновато смотрела на Винчестера. Сообщать такие новости она не любила, да и тем более Дину...Боже, ну скажи же хоть что-нибудь! - взмолилась она, парень слишком долго молчал.

0

13

Харвелл ничего не ответила, она шикнула на Винчестера, парень недовольно приподнял брови, сложив руки на груди. Теперь ты так со мной разговариваешь. Началась беседа, Дин по прежнему взирал на Джо, в ожидании результата.
- Киано видел Сэма. Он недавно был в Минессоте... - Это были те слова, которые как оказалось и ждал охотник, единственное, что огорчало, это прошедшее время. Даже если кто-то из демонов и остался там, Сэм вряд ли сообщил им, куда двинулся дальше, если только он не мочил их с криками: Я еду в Лас-Вегас!!!!! Что исключено. -... с ним была девушка, такая высокая, с длинными тёмными вьющимися волосами, по ходу тоже демон, это Руби, да?
Дин не торопился с ответом, последний раз, когда он видел Руби она была блондинкой, но... это же демон, сбросил одну шкурку, занял другую.
- Не знаю. Может Руби, может нет...  Неважно, едем в Минессоту. Собирайся. - Винчестер окинул взглядом вещи девушки.

0

14

Не знаю. Может Руби, может нет...  Неважно, едем в Минессоту. Собирайся. - Дин кивнул в сторону вещей, которые девушка только что поспешно собирала.
Хорошо, слушай, Дин, я понимаю, у нас нет времени, но у меня весь арсенал в машине, а она в ремонте....ссобой только пистолет! - Джоана состроила невинную мордашку. Ладно, потом заберём, - продолжила девушка. И ещё, место, куда мы отправимся - заброшенная старая церковь....там что-то вроде базы демонов и ноги охотника с роду не было, нужно будет быть очень осторожными... - заговорщеским тоном сказала Джо, а потом улыбнулась, надеясь, что Дин её всё таки простит.
Девушка подняла с пола сумку, кинула в неё книгу и кредитку, закрыла шторы и улыбаясь произнесла:
Я готова, поехали!

----->Минессота. Старая заброшенная церковь.

0

15

- Хорошо, слушай, Дин, я понимаю, у нас нет времени, но у меня весь арсенал в машине, а она в ремонте....ссобой только пистолет! - Винчестер  слушал девушку, слегка склонив голову на бок. - Ладно, потом заберём.. - Его реакция была расценена абсолютно верно.
- Джо, в Импале оружия хватит на четверых, не переживай, выберешь что-нибудь на свой вкус.
- ...место, куда мы отправимся - заброшенная старая церковь....там что-то вроде базы демонов и ноги охотника с роду не было, нужно будет быть очень осторожными... - После столь информативного сообщения, Джоана улыбнулась, что вызвало улыбку в ответ.
- Я смотрю, тебе это даже нравится... Ох, чувствую повеселимся мы там... - Парень перехватил сумку Харвелл и понес в автомобиль.

Далее Миннесота. Церковь

0


Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Винсконсин » Мотель/номер Джо