= SUPERNATURAL =

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Винсконсин » Кафе "На удачу"


Кафе "На удачу"

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

- Ух ты, боится он за меня!
- Ты мне не доверяешь, но тем не менее собираешься отправиться со мной к черту на рога? Так не пойдет. - Дин покачал головой. - Что значит ничего не случится, когда ты, вот именно, что сама ищешь себе головную боль?! И смертей можно избежать, не всех, но хотя бы тех людей, которые тебе не безразличны. Джо! Почему до тебя так трудно достучаться?! Ты говоришь, что я тебя отталкиваю, но сейчас этим ты занимаешься, ты не позволяешь защитить тебя, но это единственное, что я могу. Ты для меня не просто знакомая девчонка и я не хочу, не могу допустить, чтобы с тобой произошло что-то плохое. Пойми, наконец...
- .. я уже взрослая и могу ответить за себя!
- Конечно, но, я все же надеюсь, что ты примешь мои слова к сведению. - Винчестер пристально посмотрел в глаза Харвелл.
- Демоны не дремлют...слушай, у тебя есть с собой оружие, а то я всё оставила в машине...
- Кольт всегда при мне, но... лучше нам последовать примеру наших коллег, и убраться отсюда. Пошли, Джо. - Дин поднялся с кресла.

Далее Улицы..

Отредактировано Dean Winchester (2009-06-20 12:21:21)

0

22

Ты мне не доверяешь, но тем не менее собираешься отправиться со мной к черту на рога? Так не пойдет.
Джо пристально уставилась на парня.
Не доверяю? Нет... - только и сказала Джоанна.
что значит ничего не случится, когда ты, вот именно, что сама ищешь себе головную боль?! И смертей можно избежать, не всех, но хотя бы тех людей, которые тебе не безразличны. Джо! Почему до тебя так трудно достучаться?! Ты говоришь, что я тебя отталкиваю, но сейчас этим ты занимаешься, ты не позволяешь защитить тебя, но это единственное, что я могу. Ты для меня не просто знакомая девчонка и я не хочу, не могу допустить, чтобы с тобой произошло что-то плохое. Пойми, наконец...
Дин, всё, давай закроем тему! Мы с тобой оба упёрлись в одно и каждый стоит за своё...нам сейчас нельзя ругаться, - девушка миролюбиво улыбнулась. Надо быть одной командой, но...Дин, ты подумай что лучше...или я одна лезу на рожон (а я полезу, ты же знаешь), либо с тобой. Лично я склоняюсь ко второму варианту, мне кажется, он более безопасный! - Джо снова подоброму посмотрела на Дина, надеясь, что он всё поймёт.
Ситуация начала ухудшаться, и Дин предложил последовать примеру "коллег".
Да, я думаю ты прав! Здесь нам делать больше нечего, - сказала девушка, залпом выпивая уже остывший кофе. Вслед за Дином, Джо вышла на улицу.

------>Улицы

0


Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Винсконсин » Кафе "На удачу"