= SUPERNATURAL =

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Квесты » "Зона ожидания" (с) Элль Белл


"Зона ожидания" (с) Элль Белл

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Тут мы тоже играем, но пишем что хотим, как хотим и в любом порядке, подключиться может кто угодно. События, описываемые в данной теме, к игре НИКАКОГО отношения не имеют. Это мы так развлекаемся, пока ждем партнеров в основных темах форума.

0

2

Дин сидел за стойкой бара, потягивая какой-то крепкий алкогольный коктейль, от нечего делать. Он устал. Ему осточертела охота и все с ней связанное. Винчестер был зол на ангелов, которые как оказалось не такие уж милые создания с белыми пушистыми крылышками за спиной, как многие их изображают. Рядом оказалась симпатичная девушка, с которой, конечно же, было грех не познакомиться, и Дин решил, что сегодня "грешить" не стоит. Ее имя было Элль.
- Прямо как ирландский хмельной напиток. - Улыбнулся парень

0

3

- Хмельной напиток? Хм…это не про меня.  – Элль улыбнулась. К ним подошел бармен, у которого она заказала зеленый чай. Лицо парня было ей жутко знакомым, но она не могла вспомнить, почему оно ей так знакомо.  Парень пил алкогольный напиток, выражение его лицо было уставшим.
Взяв в руки чай, который только что принес бармен, девушка сделала пару глотков и поставила чашку на стойку.
- Скорее чай – она вновь улыбнулась.
- Почему алкоголь? Тяжелый день?

0

4

- Почему не про тебя? Иногда, в объятьях такой девушки можно забыться, словно от крепкой выпивки, вот только с похмельем, это уже как повезет. - Дин улыбнулся. - Алкоголь, наверное, потому что, девушки рядом не было. А, вообще, да. Сказать, что он тяжелый, это не сказать ничего... - Парень чуть подумал, а потом задал интересующий его вопрос. - Ты веришь в ангелов, Элль?

0

5

В бар зашла невысокая брюнетка, по одежде можно было бы сказать, что она много зарабатывает, хотя мало кто знал, что она убивает нечисть, да и к тому же одержима демоном.
- Виски с содовой! - заказала Мел официанту, но тут же услышала голос внутри. Настоящая Мелани Страйдер снова "проснулась"
- Опять ты в меня всякую гадость вливаешь!
- Мел, заткнись! мне нужно с мыслями собраться!

Сделав пару глотков огненного напитка, девушка услышала знакомый женский голос и перевела взгляд на брюнетку, которая сидела вместе с каким-то парнем. Разговор у них был весьма интересный, про ангелов, поэтому Мел невольно прислушалась. Причем Странница видела, что незнакомка и сама не совсем человек, но мысли о том что надо свалить не было

Отредактировано Melanie Stryder (2009-06-16 18:11:47)

0

6

- Почему не про тебя? Иногда, в объятьях такой девушки можно забыться, словно от крепкой выпивки, вот только с похмельем, это уже как повезет. очередной Дон Жуан..ну-ну. - Алкоголь, наверное, потому что, девушки рядом не было. А, вообще, да. Сказать, что он тяжелый, это не сказать ничего...  Ты веришь в ангелов, Элль?
Элль улыбнулась « -  В ангелов…ха-ха как смешно, если учитывать что я сама ангел, и что я  была человеком…Верю ангелов? В этот момент я должна сама себя ущипнуть…так ладно, мне нельзя себя выдавать. подумала она, а потом поспешила ответить
- В ангелов? Верю, но только не в тех, что с крыльями и нимбом… Это просто глупое искажение сущности ангела – человеческой фантазией. Мне кажется а вернее я знаю – что они как люди..Не подумай только, что я странная.

0

7

Винчестер проводил взглядом только что вошедшую незнакомку и вновь обернулся к собеседнице.
- Нет, что ты. Это ведь я завел этот разговор. Ну крылья то у них по-любому есть, иначе они, действительно не отличались бы от людей. Хотя... Человеческая фантазия, как ты заметила, искажает сущность ангела. Они совсем не прекрасные невинные существа, наполненные светом и безграничной любовью к людям. Они... - Как бы выразиться помягче? - Бессердечные, циничные, рассчетливые. Ангелы - оружее массового поражения. Любят только себя, на людей им абсолютно начихать. Они как верные псы, бесприкословно подчиняются приказам, исходящим откуда-то сверху, не зная зачем и не зная кто эти приказы отдает. Им просто необходимо слепо верить, иначе они не могут.

0

8

Пока Ден выражался по поводу ангелов, и выражался довольно таки неприятно. Элли его слушала и в тот же момент решила обернутся на вошедшую девушку. Она сама не понимала почему хотела обернутся ,но все же сделала это. Обернувшись, она увидела для себя неприятную и опасную картину. У той девушки были черные глаза «Обличие демона» - сразу вспомнила она.
И быстро повернулась обратно. Дослушав до конца, своего слегка выпившего собеседника, Элль ответила
- Откуда ты знаешь? Может они не невинные, но бессердечные и циничные? Ну а если бы им было бы наплевать на людей, их бы не было - «Как и вас» - , а приказы, а если они не всегда их слушают, не стоит даже ангелов судить по придуманному шаблону, даже они разные. "Там демон…демон"

0

9

Дин опустошил еще один бокал. Ну и мерзость. Девушка, как и предполагалось, стала возражать.
- Ну, а если я скажу, что лично знаком с парочкой? Подумаешь, я псих? Пусть так, даже открещиваться не стану. - Он ухмыльнулся. Сумасшедшим многое дозволено болтать. - Они менно такие. Мы для них ничто, пешки, в какой-то грандиозной игре по неведанным правилам и нас не щадят. Мы отдаем жизни, ради достижения какой-то великой цели, которая для нас не имеет никакого значения, а если и меет, то ничего хорошего не принесет. Если они не слушают приказы, их делают людьми, считая это высшей мерой наказания. Будто мы презренные, недостойные твари.

Отредактировано Dean Winchester (2009-06-16 18:59:47)

0

10

«Ну и мерзость»   услышала она в голове «Что это было?» подумала она.
Следующим, что она услышала это возмущения Дина. Дослушав его до конца, ей жутко хотелось сказать ему, что она сама ангел, но это было бы слишком рискованно. «Как же ему доказать, нельзя, что бы человек так разочаровывался в ангелах»
- А что если я скажу ,что тоже знакома с ангелами, и они совершенно не соответствуют твоему описанию. Я же тебе не говорю что все не такие,  да, даже ангелы не безупречны,но все же. А откуда ты знаешь ангелов?

0

11

Винчестер чуть приподнял брови.
- Они нынче со всеми знакомятся? Ну, ладно, может есть пара, тройка исключений. - Одна точно есть. Анна... - И то, если им "посчастиливилось" побывать в человеческой шкуре, кроме этого ничто не способно повлиять на них.  Задам встречный вопрос. А ты откуда? - Дин пристально разглядывал Элли.

0

12

- Задам встречный вопрос. А ты откуда?
- Я? ...«Господи, знал бы как это сложно, хотя, все го-то близко 5 тысяч километров над землей, над Лондоном.»
- Форкс, Штат Вашингтон.  - Элль улыбнулась.  - Да так...А ведь все начиналось с вопроса есть ли они…послушай ангелы бывают такими же как и люди: простыми, сложными ,может даже циничными.  И может, ты тоже чаю, алкоголь... он…

Отредактировано Elle Bell (2009-06-16 20:13:00)

0

13

- Алкоголь он что? Думаешь я вскоре буду не в состоянии разговаривать или он способствует усилению агрессии? Извини, но мне что-то простые как люди не попадались. - Парень чуть улыбнулся. - Кто ты? Ты так яростно их защищаешь, что невольно наталкивает на определенные мысли...

0

14

- Кто ты? Ты так яростно их защищаешь, что невольно наталкивает на определенные мысли...
Услышав последний вопрос, Элли немного испугалась, но все же успокоила, и продолжила спокойно разговаривать.
- Он способствует агрессии, которая приводит в не состояние разговаривать…Кто я?  - Биологическое существо как и ты. - « Ну почти». -  Почему человек не может защищать таких существ, как ангелы?
И на какие – такие «определенные мысли» ты наталкиваешься, м? И кем бы я еще могла быть? И реально, алкоголь – это - мерзость.

Отредактировано Elle Bell (2009-06-16 20:44:02)

0

15

По яростному вопросу парня о рассе данной девушки, Мел поняла, кто этот парень и решила помочь некой Эль. Страйдер подошла к этому парню
- Она человек. А у тебя есть еще варианты?
Девушка перевела взгляд на незнакомку. Но взгляд был абсолютно человеческим, добрым.

0

16

- Вау, столько вопросов. И кстати, я не говорил, что алкоголь - это мерзость, чтобы ты со мной соглашалась, я только успел.... - Дин изменился в лице, несколько секунд абсолютной тишины.
- Она человек. А у тебя есть еще варианты?
- Есть один. - Ухмылка озарило лицо. Он снова обратился к Белл. - А я то надеялся.... Передавай Касу привет, как увидишь, Элли...

0

17

Возможно я не совсем знаю кто он , но я передам…и если ты уже знаешь, кто я, ведь она – Эль указала на незнакомку которая попыталась защитить её – она знает, и я знаю кто она. А ты судя по расспросам  и по твоим знакомствам ты  - девушка нагнулась и шепнула ему на ухо – охотник.
Сев вновь нормально она сказала:
И кажется мне нужна твоя помощь…я не совсем уверенна кто я и на что способна, почему я здесь.
А ты…ты борешься сама с собою ведь так?

0

18

Ты знаешь, кто я, я знаю, кто она, а она ... Бр...
- Не надо таких длинных и запутанных предложений. - Эль чуть наклонилась, Дин повернулся и нагло заглянул ей в глаза. - Ага. Ну и кто же она? - Парень кивнул в сторону незнакомки. После слов о помощи, Винчестер не смог сдержать удивления. Брови поползли вверх. - Моя помощь? - Ударение было сделано на первое слово. - Ты уверена, что адресом не ошиблась? Или это вы так прикалываетесь? - Дин не особо верил ангелам с некоторых пор.

0

19

- Твою…Дин если тебе кто-то из ангелов в чем-то напортачил, я тут не причем. Пойми же…я не знаю, почему я здесь, зачем, для чего и как. Ты хоть представляешь, каково это? Ты живешь себе нормально, и тут внезапно – бах! Ты понимаешь, что ты совсем не тот, кем был…это очень тяжело. – Девушка была явно обеспокоена, она не знала,  может ли её чем-то угрожать незнакомка или тот самый Дин, но деваться ей было некуда.

0

20

Винчестер выслушал все претензии, которые, в принципе, были обоснованными, как оказалось.
- Ладно, я помогу, поробую... Но понятия не имею как это сделать.
- Ты хоть представляешь, каково это? Ты живешь себе нормально, и тут внезапно – бах! Ты понимаешь, что ты совсем не тот, кем был…это очень тяжело.
- Да, я тебя прекрасно понимаю. Я вот жил себе, можно даже сказать нормально, а потом у меня брата убили... Он был единственным близким мне человеком. Я заключил сделку, мне дали год. Он пролетел в мгновение ока... Это ли не тот Бах, про который ты говоришь? Но меня вернули...ангел Кастиель, я понял, что я совсем не тот, кем был, абсолютно не тот. А теперь, скажи мне, что лучше? Побывать в аду, я не знаю, в курсе ли ты, но там время течет иначе, я был там 40 земных лет! Или обнаружить крылья за спиной, черт возьми?! - Дин тяжело вздохнул. - Прости, конечно, твоя ситуация заслуживает куда большего внимания. - Нет, я не то хотел сказать. - Еще не передумала? Я от своих слов не отказываюсь. Я помогу... Но, в следующий раз не нужно таких громких заявлений

+1


Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Квесты » "Зона ожидания" (с) Элль Белл