= SUPERNATURAL =

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Квесты » "Зона ожидания" (с) Элль Белл


"Зона ожидания" (с) Элль Белл

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Джо зашла в Бар и сразу увидела Дина, который о чём то разговаривал с двумя девушками. Джоанна сразу почувствовала укол ревности. Дин в своём репертуаре! - подумала она и подошла ближе.
Хей, всем привет! Как дела? - последняя фраза была адресована Винчестеру. Можно мне присоединиться к вашей кампании? - не дожидаясь ответа, она присела рядом.

0

22

В баре появилась Джоанна.
- Такие люди и без охраны. - Ухмыльнулся Дин. - Конечно, присоединяйся. У нас тут ооочень интересно. Судьба подкидывает мне все новые сюрпризы, один хлеще другого. Хорошо, хоть последний в виде симпатичной девушки, а не антихриста какого-нибудь...

0

23

Такие люди и без охраны. - Джо улыбнулась. Конечно, присоединяйся. У нас тут ооочень интересно. Судьба подкидывает мне все новые сюрпризы, один хлеще другого. Хорошо, хоть последний в виде симпатичной девушки, а не антихриста какого-нибудь...
Я надеюсь на это! - усмехнулась девушка. За комплимент - спасибо. А ты, я погляжу окружён девушками, в своём репертуаре! - Джо снова улыбнулась и придвинулась ближе.

0

24

Ммм..прости. Я была неправа, я не знала, и не имела права. Прости. И я не передумала.
Я правда не знаю что надо делать, что я должна уметь и, и в общем все очень  сложно.
- Эль улыбнулась. В это время в кафе вошла еще одна девушка, как оказалось позже знакомая Дина. Когда она зашла, Эль заметила её взгляд в их сторону. В этот самый момент в её голове пронеслись совершенно не её мысли "Дин в своём репертуаре!"
Девушка подошла и начала разговор с Дином. Присела рядом. Эль не знала, можно ли при неё говорить кто она,но тут услышала такую фразу от парня
- У нас тут ооочень интересно. Судьба подкидывает мне все новые сюрпризы, один хлеще другого. Хорошо, хоть последний в виде симпатичной девушки, а не антихриста какого-нибудь...Эль вновь улыбнулась.
Она сидела и наблюдала за ними, за ихним разговором, но все же решила вмешаться.
- Элли Белл. Ты, как я  подозреваю тоже охотник?

0

25

Джо наблюдала за незнакомками и решила представиться, но не её опередила одна из них.
Элли Белл. Ты, как я  подозреваю тоже охотник?
Джоана перевела на неё взгляд.
Джоана Харвелл, да, я охотница, а вы кто? - девушка подозрительно уставилась на незнакомок. Кто они? Ну, похоже, Дин им доверяет, тогда почему я нервничаю? - Джо опустила миролюбивую улыбку кампании.

0

26

- Не стоит нервничать…Я Элли Белл, можно просто Эль. Я...как бы это сказать...я  - ангел.
Ты действительно можешь доверять.
Хм..ребят, я конечно все понимаю, но не будем же мы узнавать мои способности тут? Может хотя бы на улицу выйдем? Или и тут можно…
Эль сидела в раздумьях, ей настолько было интересно что она умеет и кажется она уже догадывалась  о них. Толи от привычки то ли от того, что она немного нервничала Белл терла левую руку у запястья. Раньше там был браслет из серебра с рубинами, подареный родителями в честь окончания школы, но как на зло, она его сняла и положила в сумку.

0

27

-А ты, я погляжу окружён девушками, в своём репертуаре! - Очередная колкость Джо в адрес Винчестера.
- О чем ты?! Когда это было последний раз? Я уже начал забывать, что значит женское общество. - Дин состроил печальный вид, но потом все же улыбнулся.  Выслушав диалог девушек, охотник осушил последний на сегодня бокал. -Последнее время все разговоры лишь о работе...я так больше не могу, и это уже не шутки.
- Хм..ребят, я конечно все понимаю, но не будем же мы узнавать мои способности тут? Может хотя бы на улицу выйдем? Или и тут можно…
Дин ничего не ответил, он поднялся с табурета и медленно пошел в сторону выхода. Почему медленно? Пошел бы быстрее и свалился при первой же возможности. Количество выпитого спиртного сказывалось. Эль.. Если ты меня слышишь, то считай, что мы уже начали апробацию, а если нет, то у тебя классная грудь...

0

28

Не стоит нервничать…Я Элли Белл, можно просто Эль. Я...как бы это сказать...я  - ангел.
Ты действительно можешь доверять. Хм..ребят, я конечно все понимаю, но не будем же мы узнавать мои способности тут? Может хотя бы на улицу выйдем? Или и тут можно…

Ангел? - Джо изобразила удивлённое лицо. Ого, надо же! Слышала я о вас, но почему то кое кто считает, - девушка мельком глянула на Винчестера. Что Ангелы ничем не лучше демонов!
О чем ты?! Когда это было последний раз? Я уже начал забывать, что значит женское общество. - винчестер скорчил грустную мордашку.
Мда, урезать бы количество спиртного, помнила бы! - язвительно посмотрев на бокал, сказала Джоана.
Последнее время все разговоры лишь о работе...я так больше не могу, и это уже не шутки.
И не говори. Отдых тоже не помешает, а то нечисти как грязи... - вздохнула она. Дин встал со стула и направился к выходу.
Как, уже уходим? Жаль! - Джо даже заказать ничего не успела, но сидеть здесь в одиночестве тоже не хотелось. Поэтому она последовала примеру Винчестера и поманив рукой девушек вышла на улицу.

0

29

[u]Эль.. Если ты меня слышишь, то считай, что мы уже начали апробацию, а если нет, то у тебя классная грудь...[/u
]Элт встала и молча направилась за Дином, уже по пути она сказала собеседницам/
  - Пойдемте - пойдемте, будем узнавать, на что я способна.Подойдя к уже пьяному Дину, она схватила его за кисть руки и сказала
-Я так понимаю, первое на что я способна – это читать мысли…так вот, о том что ты подумал -  поговорим потом, когда количество алкоголя в тебе будет минимальным, а еще лучше равняться нулю. А сейчас только из-за того что ты еле идешь я тебя даже трогать не буду. – Эль улыбнулась  и отпустила руку парня.
- Как считаешь, это все, что я умею или еще что-то?

Офф.: уезжаю, доиграем чуть-чуть позже)

Отредактировано Elle Bell (2009-06-23 11:44:59)

0

30

- Мда, урезать бы количество спиртного...
Дин ухмыльнулся.
- Да, ладно тебе... Когда я последний раз напивался?
- Как, уже уходим? - Хмыкнула Джо.
- Ага, нечего травить себя всякой гадостью и не надо ничего говорить, мне можно. Спросишь почему, ответ в первом моем вопросе...
Белл поравнялась с Винчестером и взяла его за руку, пришлось внимательно ее выслушать или хотя бы изобразить заинтересованность, что он умел.
- Ну, вот. - Протянул охотник. - Я так и знал. Мне расценивать это как угрозу или как флирт? Между прочим, это был комплимент.
- Как считаешь, это все, что я умею или еще что-то?
- Это? -  Наглая улыбка мелькнула на губах. - Думаю, ты много чего умеешь.

0

31

Интересно, так везет только мне одной? Сначала, я узнаю, что я ангел( просто замечательно), потом о существовании охотников, демонов, демонов, которые пытаются быть добрыми и о том что я умею читать мысли…что дальше передвижение предметов силой мысли. У меня такое впечатление, что пересмотрела фантастики. Или зачем перемещать предметы, если можно делать что-то круче, не так ли Дин? – Эли была явно не восторге от происходящего. Выйдя из кафе, Эль стала напротив Дина и сказала.
- Ну что мои новые друзья... давайте, проводите мне курс молодого бойца.

0

32

Хах, присоединюсь к вам зайцы. Джен подъехала к какому-то бару, но не успев даже припарковаться, заметила своего ангелочка.
- Ну, ни хрена себе. То заявляет, что ее всевышние силы послали, то в баре нажирается, - пробурчала себе под нос мисс Холмс, и виляя попкой, пошла навстречу.
- Привет всем, - проскандировала красотка, махая рукой Дину и Джо, - а ты! - Дженна рассердилась ни на шутку, - мисс Белл, вообще убить мало. Мало того, что ты капаешь мне на мозги, мол не кури, не пей, не трахайся, - уловив на себе удивленный взгляд ребят, Холмс не останавливалась, - а сама уже где-то надралась, и я уверена этим бы не закончилось.

0

33

- Послушай ты, моя дорогая и любимая головная боль. Я не знаю как там разговаривают остальные ангелы, и как они обращаются со своими подопечными, но лично я тебе со мной так разговаривать не позволю, и тем более наезжать на меня. Во первых я не пью алкоголь вообще, я трезвая, во вторых не смотря на то какая ты, я желаю тебе добра, и мои просьбы  - это не издевательство над тобой. Я не буду восседать ангелочком у тебя на плече, по помогать я должна и не знаю почему мне хочется этого, где-то в глубине души.  – Эль была слегка рассержена  таким внезапным появлением её подопечной, и тем как она с ней разговаривала. Сейчас ей хотелось узнать больше о себе…

0

34

Джен притихла, и внимательно посмотрела на ангела.
- Ну, видишь, я все-таки любимая, - мисс Холмс умела делать милый вид, очаровательно улыбаться и влиять на людей, но действовало ли это на ангелов, - а ты тут что тест-драйв проводишь, у тебя должна выходить телепортация... Ты ведь ангел. Только можно тебя сразу попросить не пользоваться этим свойством, когда я буду не одна...

0

35

Неожиданно для всех появилась еще одна дамочка.
- Я в малине... - Она еще и подопечной Элли оказалась. Девушки устроили небольшую словесную баталию. Дин присвистнул. Да, он выбрал отличное время для тренировки ангела. Он выбрал время для тренировки.. Похоже, на странный сон, который закончится глупой шуткой и моралью...не важно какой, но ничего хорошего из этого не выйдет. С каких это пор Винчестер в инструкторы записался? - Честно, я не представляю, что делать. - Дин положил руку на плечо Джоанне. - Ты была права, не стоило столько пить...

0

36

Посмотрев на все это собрание людей, Элли тяжело вздохнула… «И на что я надеялась…а?» - подумала она. Эль на секунду опустила голову и  подняла обратно, поправляя правой рукой непослушные волосы.  Еще раз тяжело вздохнула, и набрав побольше воздуха в грудь резко сказала:
Нет…все, хватит. Вы знаете все не надо. Спасибо всем за то что пытались помочь, было приятно со всеми познакомится, но баста.  Извините за то, что вытянула вас сюда и просила помочь в том, в чем вы врядли мне поможете.  Дин, если можно, я возьму у тебя номер мобильника, вдруг мне понадобится твоя помощь…

0

37

- Да без проблем. Можешь и меня с собой взять. - Винчестер улыбнулся. - Нет, я не... Конечно, звони если что... Сегодня был неудачный день для такой вот встречи, мы обязательно это исправим, как-нибудь потом... - Парень порылся в кармане и протянул свою визитку, на которой значилась должность следователя. На лице вновь мелькнула улыбка, он пожал плечами, типа, крутимся как можем... - До встречи, Эль.

0

38

Дженна недовольно посмотрела на парня. "В малине??? Как бы эта малина в шиповник не превратилась..." Холмс подошла к своему ангелочку, несмотря ни на что. Она конечно же уважала Элль за ее ангельскую миссию, и за то, что та пыталась ее защитить, но иногда она была очень вредной.
- Милая, ну что ты так? Почему расстроилась, мы все тебе только добра желаем, - сейчас Джен пыталась проявить свою заботу, хоть какую-то.
Вовремя мисс Холмс осмотрела парня, и он оказался очень даже симпатичным, если бы не таким пьяным, хотя для Джи такое состояние было вполне приемлемым.

Отредактировано Jenna Holmes (2009-07-30 21:13:58)

0

39

Эль подошла к парню и взяла  визитку. Прочитав надпись на ней, она улыбнулась
- Следователь значит? Ладно, спасибо.В это время к ней подошла ее подопечная Джен и сказала такие слова
  - Милая, ну что ты так? Почему расстроилась, мы все тебе только добра желаем, -  на эти слова Джен,  Эль была готова резко ответить, но тут передумала и спокойно развернулась и приподняв голову ,немного, начала отвечать.
- Джен, не разговаривай со мной, как с ребенком, ладно? Я понимаю, что ты также пытаешься обо мне заботится, но не надо. Пойми, я втянула в свои проблемы кучу людей. Свалилась им на голову и попросила помочь в том, в чем они помочь мне врядли смогут. Это было очень глупо с моей стороны. Дин пьян, уже далеко не день, ну по крайней мере не утро.  Если мне понадобится помощь, я у вас о ней попрошу, а просить рассказать мне что я умею, было полным бредом. Элли мягко улыбнулась.
- Если хотите, можно пойти в бар,  выпить чего -  нибудь, хотя кое кому – Белл повернулась и посмотрела на Дина –уже вполне достаточно. Просто заниматься моими способностями не будем. Вернее нахождением их.

Отредактировано Elle Bell (2009-08-01 15:46:20)

0

40

- Я с тобой, как ребенком не разговаривала... "может быть" И вообще, почему глупость. Все хотели помочь, и говорили только то, что сами знают, - Холмс выссказалась вполне серьезно. На лице почему-то не было, по обыкновению присутствующей улыбки. Она скрестила руки на груди, и оглядела всех присутствующих... Джо - старая подруга детства... Дин - невесть кто, но очень пьяный... Элль - мой ангел. Охренеть, компашка собралась.
- Да, милашка, идем в бар. Во всяком случае, я собиралась выпить пару "литров" стопок виски, и немного расслабиться после долгого рабочего дня, - Дженна вздохнула, - И поверь, я сегодня чертовски хочу секса... "что и сказать, окончание критических дней..." и прошу мне не мешать, - она попыталась, как можно более лояльней обратиться к Белл. Потом развернулась к парню, - А Дин у нас будет пить чай, - довольно проговорила она, глядя на незнакомца. После чего устремила взгляд куда-то вдаль, ища свою сексуальную жертву, из мужчин входящих в бар.

0


Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Квесты » "Зона ожидания" (с) Элль Белл