= SUPERNATURAL =

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Квесты » "Зона ожидания" (с) Элль Белл


"Зона ожидания" (с) Элль Белл

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Дамы разом решили, что пить Винчестеру хватит, при этом его никто не спрашивал, он и сам прекрасно понимал, что дальше только хуже, но не любил, когда ему что-либо запрещали и тем более, он не любил чай. Еще Дженна во всеуслышание заявила, что очень хочет секса, но кандидатура Дина явно не рассматривалась, еще бы... он сегодня был практически в хлам, хотя, при этом язык не заплетался, единственное, что походка была слегка не твердой. - Отлично... - Взгляд упал на часы. - Дин идет пить чай... - Судя по стрелкам на циферблате в баре как раз скоро начнется стриптиз. Это заведение явно не предназначалось для ангелочков. Когда они вошли, длинноногая красавица уже заняла свое место у шеста. Винчестер улыбнулся и направился прямиком туда, усевшись поудобнее. Девушка бросила на него томный взгляд и медленно пошагала на встречу, охотник присвистнул и поднял к ней голову, протянув зеленую "бумажку".

0

42

Стриптиз... боже мой, Джен обожала стриптиз, при чем, как мужской, так и женский. Девушка считала, что таким образом можно освободится от всех комплексов, зная только, перед кем танцевать. Холмс была хороша в этом деле, когда-то и таким способом приходилось на жизнь зарабатывать, да только все клиенты, которые тянули руки к запретному плоду, обычно получали на огромные орехи.
Девушка сделала несколько шагов вперед, и оказавшись около Дина, наклонилась и тихонько шепнула ему на ухо: "Поверь, она дилетантка, я танцую гораздо лучше..." после чего отошла в сторону, найдя в баре удобное место для обозрения, она осматривала всех и каждого. На лице появилась заинтересованная улыбка, стрельнув глазками в бармена, который был вполне во вкусе Холмс, Джен томно сказала: "Секс на пляже и на барной стойке", - за что получила одобрение парня, и долгожданный номер телефона. "Ну что ж, жизнь налаживается..."

Отредактировано Jenna Holmes (2009-08-03 01:51:18)

0

43

Элли вошла вслед за всеми в бар.  Её новоиспеченная компания разбрелась по всему пространству бара, сама Элли последовала к барной стойке. Сев на только что освободившийся стул она заказала чай и пирог.  Чай она заказала себе, а вот пирог…В голове крутились уже не её мысли, мысли Джен, Дина, и других посетителей бара. Она словно ненастроенный приемник ловила все подряд волны, от которых потихоньку начинала болеть голова. Сделав пару глотков чая, Эль взяла в руки тарелку с пирогом и направилась к Дину, сидевшим с довольным лицом у стриптизерши. Сунув тарелку прямо перед носом, заслонивши, таким образом обзор и привлекши к себе внимание. Посмотрев на Дина , Эль сказала:
- Я знаю ты не очень любишь чай, зато любишь поесть, в особенности пироги. Так что вот. – Она протянула тарелку к парню и улыбнулась. Посмотрев ему в глаза, она как будто пропала из сегодняшнего времени, и к попала на киносеанс, героями которого были её новые знакомые. Через секунду она все также стояла перед Дином с потянутой рукой с тарелкой и смотрела на него.

0

44

Слова Дженны заставили Винчестера на несколько секунд отвлечься от танцовщицы. - Дааа? - Потом проверим... Девушка заинтриговала охотника, но все же, она только говорит, а эта уже танцует. Взгляд снова был устремлен вверх на стриптизершу. В этот момент перед лицом возник... пирог. Дин изумленно уставился на преподнесшую лакомство, это была Элли. Стриптиз стал менее увлекательным зрелищем, еще успеет насмотреться. Охотник обернулся к ангелу. - За что это вдруг? - Он принял выпечку из ее рук. - Эм... Может за столик присядем?  - Некрасиво было бы вновь повернуться к шесту и оставить Белл без внимания, да и она сейчас представляла куда больший интерес.

0

45

Джен уже успела пройтись к бармену в подсобку, вдоволь с ним поразвлекаться... "Ух, Элль меня убьет..." И получить в подарок коктейль, ну что ж жизнь снова прекрасна. Девушка заметила сидящих за столиком Дина и Ангелочка, и решила присоединиться к ним. Помахав ручкой симпатичному барменчику, Холмс походкой блондинки в законе промаршировала к столу, и присела на стул рядом, попивая свой коктейльчик. На лице была удовлетворенная улыбка... "Только не думай о сексе, только не думай о сексе. Черт, Холмс, ты идиотка. Ты уже и так о нем думаешь... Ненавижу тебя, дура!"вопило второе "я", и Дженна сразу же поняла, что явно нужно завязывать с пьянкой, потому что когда с тобой начинает болтать твоя же голова. Это не дело.
- Эммм, как дела? - она хитро усмехнулась, и закинула ногу за ногу, - А мне вот, коктейльчик презентовали... "ядренный, сволочь..."

0

46

Услышав фразу «Может за столик присядем» Элли решила намного подшутить над Дином.
- За столик? А как же непревзойденная мисс стриптизерша( аплодисменты дамы и господа), нет, сможешь оторваться? - Эль задорно улыбнулась.
  - Ладно пошли, только при условии что это не оторвет тебя…хм… от лицезрения… - Эль не переставала улыбаться.
- Пойдем – пойдем, любитель сладкого, и  - Эль глянула на ноги стриптизерши – и длинноногих девушек.Сев за стол Элли заметила:
- Дин, я одна из тех бездушных тварей, которые циничные и просто гады, но которая умеет читать мысли и не только, как оказалось. Ты любишь пироги, эмендемс и просто поесть. По этому я дала тебе пирог. Все просто.
За стол присела Джен.  Её мысли так и лезли в голову Белл. Повернувшись к ней, она сказала:
- Я тебя не убью…так как останавливать тебя было бы глупо с моей стороны. К тому же ты уже выпила коктейля…я не самоубийца

Отредактировано Elle Bell (2009-08-05 23:49:24)

0

47

- Какая ты, оказывается, колкость, за колкостью. - Дин изобразил на лице восхищение, которое сменилось ехидной ухмылкой. - То, что я люблю что-то не повод просто так угощать этим. Сэм, например, меня не угощает, никогда. Сволочь, не правда ли? Еще я девушек люблю, но ты же передо мной не выставила в ряд девиц и не предоставляешь право выбора. - К ним подоспела Дженна, она ничего не сказала, но Эль и молчания ее хватило. Со стороны это выглядело немного забавно. - А ты ей пить запрещаешь?

0

48

Джен перекинула ногу за ногу, и шлепнула по попке, проходящего официантка, - Виски мне, милый, - она мило ухмыльнулась, и принялась рассматривать танцующих вокруг красоток. Найдя у каждой, как минимум два изъяна, мисс Холмс поморщилась, и снова внимательно взглянула на Элль и Дина, - Ну, во-первых, не только пить... а еще курить... и то, что мы называем сексом, - шепнула она парню на ухо, после чего отодвинулась, - Но запретный плод, тем более такой, сладок вдвойне, - Джен обаятельно улыбнулась, и когда виски стояло на столе немного отпила, после чего добавила, - Эээм, а мужской стриптиз сегодня будет? А то, на красивую подтянутую задницу, я могу и так посмотреть... "Ну, вот... язык без костей. Колкость за колкостью, и ты еще хотела быть адвокатом..."

0


Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Квесты » "Зона ожидания" (с) Элль Белл