= SUPERNATURAL =

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Минессота » Старая заброшенная церковь


Старая заброшенная церковь

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Ноги несли куда-то вперед, причем, абсолютно не советуясь с разумом, который временно взял выходной... Ну и что я делаю в Минесоте и вообще, Джэйд, проснись, выпивка тебя до добра не доведет, сегодня Минесота, а завтра, что Аляска? Ты же ведь не помнишь, как тут оказалась... В поезде заснула? М... - противно отчитывала она сама себя, давая моральный пинок для дальнейших действий. Ведь и в правду девушка абсолютно не помнила, как тут оказалась, только обрывки как заголовки газет всплывали в голове и ещё сильнее заставляли болеть голову. Денег было не много, в принципе девица могла купить обратный билет не поезд и умчаться обратно, только вот беда, Джэйд некуда было возвращаться. Как такового дома не было, придорожные мотели, съёмные квартиры, в общем, не жизнь, а сплошное путешествие. Войны с нечестью стали обыденными и уже не дарили того задора, что появлялся раньше, просто было некое привыкание. Эх... ну и что мне дальше делать, пошататься тут, почитать местную прессу, поискать приключений на свой зад... - страдальчески подумала девушка и тут в её голове всплыла одна мысль. Вот, чёрт, я все свои вещи забыла в той гостинице... и с собой у меня только нож... вроде если и его, где-то не кинула...
Девушка повернулась и стащив с плеча рюкзак обшарила его рукой и в правду мобильник и нож были при ней... Больше в сумке не нашлось ничего ценного, кроме обрывка газет, которую Джэйд, не задумываясь, выкинула. Тут же игривый ветерок подхватил лёгкий клочок бумаги и куда-то его поволок. Пройдя ещё какое-то расстояние девушка наткнулась на старую часовню и не задумываясь прошла внутрь. Гулкое помещение откликнулось тихим эхом на её шаги.

0

42

Не прикидывайся, я тебя стороной, то обхожу, а ты хочешь, чтоб я тебе что-то сказала.. Велика честь
- Угу, просто мечтаю, чтобы ты мне что-то сказала, - огрызнулся Вилл, откидывая голову назад и упираясь затылком в не слишком-то стерильное стекло.
Я ничего, продолжу свой "отпуск". Сегодня я не планировала их убивать, хотя вот вам охоту под портила. А раз так значит, я не бесполезно потратила время.
Смит вернул голову в исходное положение и, зло прищурившись, смотрел на Лилит. Говорить ничего не хотелось, демоница вполне должна была осозновать, что Кио о ней думает, к тому же, захоти Смит продолжить бесполезную беседу, он говорил бы сам с собой - Лилит уже вышла из церкви.
Но в одиночестве он недолго оставался - в церковь вошла какая-то девушка, незнакомая Велиару, но явно не демон, и Смит поспешно вернул глазам природный карий цвет.

0

43

Джэйд шла вперёд к алтарю так, где разглядела фигуру человека, двежения были не собранными да и отголосок каждого шага с новой силой бил по мозгам. Да конечно, когда ты пьян тебе легко и хорошо, ничто не держит, но только после этого безграничного ощущения счастья появляется такое дерьмо, что ты готов отказаться от него... Сколько же раз сама Джэйд пробовала отказаться, но не получалось... Гены или привычка, а может ещё что, но при каждой хорошей возможности девушка напивалась, да и совсем немного ей для этого требовалось... Хоть крышочку понюхать и всё готова, пьяные танцы на столе, какие-то смутные мужские лица, пристававшие к ней и получавшие за это по морде и конечно же временная, но верная амнезия.
Девушка подошла ближе к фигуре и смогла разглядеть прарня, довольно привлекательной внешности, но старая добрая тётушка интуиция зазвонила в свой колокольчик. Джейд была на столько разбита, что не обратила на неё ни малейшего внимания. Что-то в нём ни так, да какая мне разница, пока ничего он мне не успел сделать... - вскользь подумала она и села на длижайшую скамейку. Всё движения девушки были вялыми, кукольными, она повернула голову и вновь посмотрела не парня.
-Здрасте. - единственное, что она сказала, довольно тихо, заная, что если захотят то её услышат.

0

44

Кио внимательно рассматривал девушку, при ближайшем рассмотрении оказавшейся довольно-таки симпатичной. ЧТо-то в ее поведении - походке, может быть, во взгляде, - говорило, что девушка определенно "подшофе". Смит улыбнулся и негромко хихикнул. Почему-то это позабавило Билла. Почему - он и сам бы не сказал, просто смешно вдруг стало.
-Здрасте. - очевидно, в таком состоянии это было единственным, что она смогла сказать.
Велиар приподнял брови и мягко соскользнул с подоконника, не очень быстро, размеренной походкой подошел к скамье, на которую села незнакомка.
- Здрасте, здрасти, - проговорил демон в ответ, безо всяких церемоний разглядывая ее и даже обойдя вокруг, насколько позволял ряд однообразных скамеек, чтобы "изучить" со всех сторон. Закончив, так сказать, осмотр, он примостился рядом, не спрашивая разрешения со стороны девушки. Скамейка-то общественная xD.
- Наверное, не будет для тебя новым, если я скажу, что ходить пьяной в одиночестве по таким местам это плохо? - с легкой усмешкой спросил он. И сам себе удивился - он, демон разврата, и говорит такое!.. Ну да ладно. - От тебя пахнет алкоголем. - Смит чуть принюхался, чтобы знать, что говорит правду. - Причем пахнет так, что самому опьянеть можно. - он откинулся на спинку скамьи, улыбаясь уголками губ и смотря на девушку своим обычным добрым и понимающим взглядом. Как ни странно, но у демона именно этот взгляд получался лучше всего. Впрочем, Киано подумал, что она все равно чересчур пьяна, чтобы это увидеть.

0

45

Девушка недовольно проследила за ним глазами, она ненавидела когда её рассматривают, потому что последствия этих взглядов бывали разными и чаще всего негативными. Девушка так же кукольно повернула голову вдоль линии его движения и опустла подбородок, когда он сел.
-Ещё бы пальцем потыкал, а лучше с рассояния палкой. - побурчала она, видимо последние остатки тактичности она забыла в баре, и ей было совершенно без разницы, как и с кем она говорит. Что в мыслях то и на языке, который являлся привосходным оружием самоубийства Джейд.
- И вообще ты мне не папа и не мама, что бы говорить, где и в каком состоянии мне ходить... Зотя может и к сожаению... - лениво проговорила девушка и опустила голову на грудь, так что прядки волос свисали закрывая лицо.
- И кстати я не пьяная... я послепьяная. - сказала Джейд, давая своеобразное определение слову "похмелье". Это она любила, когда кто-то догадывается о подобных ассоциациях и иногда долго тупит. Всё равно, что-то в нем не так... то ли какая приторная доброта. Нормальные люди не так относятся к подобным мне...

Отредактировано Jade Hlowe (2009-07-20 16:39:58)

0

46

-Ещё бы пальцем потыкал, а лучше с рассояния палкой.
- А можно? - радостно спросил Велиар. Впрочем, он не сильно-то рассчитывал на положительный ответ, а жаль... Это доставило бы Биллу удовольствие истинного натуралиста. Он откинулся на спинку скамьи и вдруг подумал что неплохо бы не терять время в уже осточертевшей церкви, а отправиться куда-нибудь. То есть - на какое-нибудь дело. Он как раз наметился на отель в Калифорнии, в котором, говорят, орудует призрак. Но не мог же он просто так сорваться, это было бы как минимум неприлично.
- И вообще ты мне не папа и не мама, что бы говорить, где и в каком состоянии мне ходить... Зотя может и к сожаению...
- К сожалению? - Кио оторвался от своих мыслей и скосил глаза на девушку. - Это к счастью, что я тебе не папа и тем более не мама.
Ведь детей демонов поджидает весьма незавидная участь. - как-то заторможенно подумал он, едва не высказав это вслух.
- И кстати я не пьяная... я послепьяная.
Он чуть приподнял брови. - Какое интересное выражение, надо запомнить. - Демон вдруг поймал себя на том, что даже не представился, хотя еще недавно мысленно распинался о вежливости. - Я Кио. - произнес Велиар.

0

47

- А можно?
-Конечно можно! - с усмешкой проговорила Джэйд, поворачивая голову к нему, но смотря куда-то через парня. -Только за сохранность твоего туловища... - девушка подняла руку и сделала движение с верху вниз, вдоль фигуры Кио, - И в частности глаз... - Джэйд согнула пальцы и выставила указательный и средний, где-то примерно на уровне глаз собеседника, -Я ответственности не несу и за последствия тоже...
Девушка вновь усмехнулась, она знала, что глаз лишаться всегда больно, ну или хотя бы не приятно, по этому старалась целиться в них и достигла в извлечении глазных яблок из черепной коробки немалых успехов.
- Это к счастью, что я тебе не папа и тем более не мама.
-Возможно... смешно если бы ты был моей мамой... хехе... - девушка закрыла один глаз и улыбнулась. К своим родителям она никогда хорошо не относилась и с радостью злословила на их тему.
- Какое интересное выражение, надо запомнить.
-Вот уже не цитату расхватывают... плохой признак... - вздохнула она, как может вздыхать только человек в нетрезвом состоянии, вся жизнь для которого закончилась вместе с бренди в грязном стакане... -Я Джэйд. - сказала девушка и протянула ладошку Кио.

0

48

-Конечно можно! Смит не применул воспользоваться этим и с готовностью потыкал девушку длинным ногтем в бок. Настоящая! Офигеть! - с каким то невозможным детским восторгом подумал он., продолжая тыкать. Впрочем, Кио опомнился, перестал и, как приличный мальчик, сложил ручки на коленках.
Только за сохранность твоего туловища... И в частности глаз... Я ответственности не несу и за последствия тоже...
- Вот только угрожать мне не надо, - Велиар усмехнулся.
-Возможно... смешно если бы ты был моей мамой... хехе...
- Ага, меня бы это тоже сильно позабавило. Зато я был бы феноменом - первый родивший парень. - Кио хихикнул, представляя это. Нет, такой славы мне все-таки не надо...
Я Джэйд.
- Приятно познакомиться, - демон пожал протянутую ему ладонь. - Вот только мне уже пора, пожалуй. Рад был встрече, надеюсь, нам еще доведется увидеться. - он улыбнулся и поднялся со скамьи. Махнул девушке рукой и вышел из церкви.
>>> Отель "Чистый Воздух"

0


Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Минессота » Старая заброшенная церковь