= SUPERNATURAL =

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Минессота » Бар "By the way"


Бар "By the way"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Придорожное кафе, куда люди порой заезжают после долгой дороги.

0

2

Дженна с улыбочкой зашла в какую-то маленькую кафешку. Честно говоря, дорога ее очень утомляла. Все на свете, конкретно затекло и хотелось расслабиться. "Чертова Миннессота, вот уже куда я забралась... ну не чудеса..."пробурчала девушка что-то в мыслях, и присела за барную стойку. Натянуть добродушное выражение лица не получалось, уж слишком уставшей она была. Но надежда на добрый старый алкоголь, который явно развеет буйную головушку меняло все на свете. Джен посмотрела куда-то в самую даль бара. "И даже ни одного симпатичного парня... ненавижу свою жизнь..."вспомнила любимую фразу своей подруги"Жизнь отдам за секс и два гамбургера", именно такое состояние сейчас преследовало и мисс Холмс. Во-первых, ощущение скуки и ненужности просто одолевало, во-вторых, она уже и забыла, как это с кем-то флиртовать. В третьих, какого черта она вообще охотница? Сидела бы дома и рожала детей, так нет же шляется по всей Америке...
- Мне сто грамм хорошего виски, - щелкнула девушка пальцами, прервав поток нескончаемых мыслей "Задолбали уже они..." - Спасибо, - маниакально заулыбалась она, увидев на столе долгожданную стопочку, и сразу же отпила немного.

0

3

<===Старая заброшенная церковь

Джо почти влетела в Бра. Запыхавшаяся, с раскрытыми от шока и хрензанетчего ещё, глазами, растрёпанная, с порезом на плече (когда бежала по лесу, её по руке хлестанула ветка)..в общем, спасибо тебе, Боже, что рядом не было зеркала. Девушка направилась к столику, в самом углу зала, по ходу вытаскивая из волос мошек, и прочую дрянь, которой она нахваталась попути. Судя по шагам, Дин шёл следом, поэтому, Джоана даже не обернулась, горя желанием куда-нибудь присесть.
Когда желание было исполненно, девушка ударилась лбом стола, надеясь, что холодное покрытие, слегка охладит пылающий лоб.
-Минутку, дайте отдышаться! - подумала Джо, когда к их столику подошла официантка.

0

4

Джен все еще продолжала сидеть в этом идиотском баре. Было ужасно скучно, и алкоголь уже начинал ударять в голову. Вдруг дверь бара открылась, и  внутрь зашла девушка, которая показалась Холмс довольно знакомой, с высоким симпатичным парнем, оценив данную парочку, Дженна продолжила наблюдать.
Мда, эта блондинка была изрядно потрепанной, и выглядела не ахти. Наконец, пропитый и прокуренный мозг Джен включился, и она узнала данную особу, - Джо? - рыжик встала из-за своего стола, и присела за столик парочки, - малышка, привет, - радостно воскликнула Холмс, вспоминая о тех днях, когда они с Джоанной играли в одной песочнице, - Думаю, как жизнь спрашивать не стоит, судя по твоему виду не очень, - и ни слова об охоте, - может представишь меня своему парню? - Дженна никогда не боялась сказать что-то не так, язык без костей у нее был с самого детства. Метнув глазами в сторону красавчика, девушка обаятельно улыбнулась.

0

5

Пока Джо бодала лбом стол, кто-то подсел за их столик и удивлённо-радостный голос, заставил Джо немного смутиться.
-Джо? - девушка быстро подняла на незнакомку взгляд, по ходу пытаясь хоть что-нибудь сообразить. Но пока мозг девушки упорно боролся с усталостью, девушка опередила. -малышка, привет
-Дженна? - промямлила Джоанна. -Боже, привет, милая! - Харвелл полезла через весь стол, что бы обнять подругу детства. Как же она рада видеть Холмс.
-Думаю, как жизнь спрашивать не стоит, судя по твоему виду не очень - Джо отстранилась, и покраснела. Да, выглядит она неважно, но что поделаешь, жить хочется больше, чем хорошо выглядеть, поэтому на это, Джоанна только пожала плечами и застенчиво сказала:
-Эм..ну..я.. - отвечала она примерно как в пятом классе на алгебре, выглядело довольно забавно.
-Может представишь меня своему парню? - Дженне явно понравился Дин.
-Дженна - Дин, Дин - Дженна! - с мимолётной улыбкой сказала Джо, не сразу сообразив, что спросила подруга, но менять что-то было поздно, да и не хотелось.
-Ну же, Дин, подыграй! - взмолилась девушка, глядя на вс ещё молчавшего парня.

0

6

Джоанна влетела в кафе, будто за ней гналась вся преисподняя, хотя это было не так. Вид у Харвелл был довольно потрепанный, несмотря на это, девушка с гордо поднятой головой проследовала за столик. Дин шел позади. - Не знал, что ты так быстро бегаешь. - Впервые, за этот день охотник позволил себе расслабиться и даже рассмеялся. - И все таки, стоило выслушать твоего "дружка" по поводу моего предложения... - Вдруг Винчестер замер, пристально вглядываясь в волосы Джо. В белокурых прядях запутался какой-то жук. - Эээ.. у тебя в волосах.. - Быстро прикинув, какая сейчас будет истерика, он немного изменил факты. - Листва, дай уберу. - При прикосновении к прическе девушке, "листва" шевельнулась и полетела прочь, не без помощи Дина. Парень виновато улыбнулся во все 32 зуба. - Ну.. или что-то типа листвы...
Вдруг из-за спины появилась незнакомка. Как оказалось, она была давней знакомой Джоанны. После объятий Дженна, так ее звали, поинтересовалась о спутнике подруги, если быть точным, о ее парне, а Харвелл ответила, что ее парня зовут Дин. Винчестер увлеченно наблюдал за обеими девушками, с еле заметной ухмылкой на лице. - Очень приятно, Дженна.

0

7

Джен была очень увлечена. Во-первых, её волновал вопрос о том, где же Джо подцепила этого Дина, и во-вторых, почему Мисс Холмс так не везет по жизни. Судя по виду, паренек явно был охотником. Кожанная куртка, многозначительный взгляд, Дженна видела в нем своего отца в молодости.       - А мне то как приятно, - просто флирт, невинный флирт и ничего больше. К тому же он занят, к тому же подругой, - Кстати, Джо, чем планируете заниматься далее? Бобби подкинул мне дельце, какой-то чертов дом с призраками, - Холмс поморщилась, и что-то нашептала официантке, через минуту на столе стоял бокальчик с виски, - не желаете присоединиться, хоть вы меня оградите от случайных связей в отеле, - да, девушка не была образцом целомудрия, но никогда этого мне скрывала, так было намного лучше.

Отредактировано Jenna Holmes (2009-07-24 00:44:11)

0

8

Не знал, что ты так быстро бегаешь - произнёс Дин. -Эээ.. у тебя в волосах..Листва, дай уберу. Ну.. или что-то типа листвы... - Винчестер широко улыбнулся.
-Спасибо, Дин! - ответила приветливой улыбкой Джоанна и вновь принялась бодать стол.
-Кстати, Джо, чем планируете заниматься далее? Бобби подкинул мне дельце, какой-то чертов дом с призраками - произнесла Дженна. -Что ж, не смотря на то, что сама я щас лучше призрака не выгляжу, думаю, надо соглашаться.
-Я только за! Дин, а как ты? - обращаясь к парню, Джо изобразила неистовую нежность, всё для Дженны.
Джоанна выпрямилась, достала расчёску и наскоро привела себя в порядок, а то люди уже начали на неё коситься странным взглядом.

0

9

Дженна упомянула имя Бобби, который якобы раздает дела направо и налево. Такой был только один, Сингер. Откуда она его знает? Джо продолжала строить охотнику глазки, вот ведь актриса. - С удовольствием, милая. - Дин улыбнулся. Правда, на самом деле, удовольствием тут и не пахло. Призраки - мерзкие создания, а злые призраки и того хуже. В памяти всплыл эпизод с психиатрической больницей, это было по-настоящему весело, не то что дом с укротителями. Шуты гороховые. - А поконкретнее можно об этом деле узнать? - Время  только близилось к девяти, а от усталости уже ноги подкашивались. - Я мечтаю добраться до мотеля... - Шепнул Винчестер на ухо Джоанне. Заметив огоньки в глазах Харвел, парень добавил. - Или я вырублюсь прямо тут.

0

10

- Надо же, какая идиллия, - Джен говорила это вполне искренне, девушка любила наблюдать за влюбленными парочками, ведь ей такая роскошь не светила, - я прямо не нарадуюсь за тебя, Джо, - на лице блеснула милая, и достаточно очаровательная улыбка. Для мисс Холмс это было приемлемо, строить бедную овечку, когда это совершенно не так, - а что тут рассказывать? - девушка серьезно посмотрела на Дина, и отпила немного виски, - во-первых, в этом доме четыре злобных каспера, а во-вторых пропало уже достаточно много людей, и мне надо размять задницу, - Дженна поднялась с места, - Вы так и собираетесь здесь сидеть. Поехали в отель, - она игриво улыбнулась, и проследовала к выходу, виляя своей пятой точкой, словно блондинка в законе.

0

11

Надо же, какая идиллия, я прямо не нарадуюсь за тебя, Джо - мило проговорила Дженна, а Джо пожала хрупкими плечиками.
Прости, подруга за обман, - подумала девушка. Просто уж так хочется, что бы хотя бы в мечтах..мы... - она не успела додумать фразу, так как Дженна что-то стала рассказывать.
во-первых, в этом доме четыре злобных каспера, а во-вторых пропало уже достаточно много людей, и мне надо размять задницу. Вы так и собираетесь здесь сидеть. Поехали в отель
-И правда, чего это мы расселись? Дин, пошли! - сказала Джоанна, подмигнув парню и поманив рукой.

===>Отель "Вавилон"

0

12

Джен вышла из бара, и сразу же сняла свою Шеви с сигнализации, проигрыватель музыки включился моментально. В последнее время, в ее машинке сбились какие-то настройки, и теперь вместо ее любимой Камаро, мисс Холмс получила диско-тачку, которая при любом удачном случае, начинала крутить диски с музыкой. Сейчас на всю громкость орала песня Rainbow 'Long live rock'n'roll', и честно говоря, Джен даже не стала делать тише, а присела на капот,  дожидаясь сладкую парочку, и изредка постукивая пальцами в такт музыки.

0

13

Как обычно, ничего интересного... Вынес вердикт Винчестер, после рассказа Дженны о доме. Девушки наконец таки засобирались и пошли. Усталость валила с ног. Джо и Дин подошли к Импале, она, как на удачу устроилась рядом с автомобилем Холмс. - Хорошая тачка. - Охотник кивнул на Камаро. - И музыка хорошая... Едем уже.. - Парочка села в машину.

Далее Отель..

0


Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Минессота » Бар "By the way"