= SUPERNATURAL =

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Квесты » Рандеву с вампиром


Рандеву с вампиром

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

Как и всего остального? Джен усмехнулась, и снова на лице маска легкой иронии. Своими ужимками,и этой лживой самоуверенностью, Дин бесил девушку, но именно этим они и были схожи. Защитная оболочка от внешнего мира. - Чай, кофе, капуччино, у мисс Холмс есть все, - девушка усмехнулась, и снова настроилась на свою волну. Пиво, водка, тоже имеется.
- Я и старая,обнаглел ты, - обиженно сказала девушка,и развернулась к окну, и вот они наконец приехали.      - Быстро ты, ну что ж идем, - Парень с девушкой направились прямиком в отель, и через несколько секунд были уже в номере, - Подождешь меня? Хочу переодеться, такое чувство, что я вся в мозгах той вампирши, - прошло буквально несколько минут, и мисс Холмс вышла из ванной в сексуальном коротком красном сарафане, приблизившись к Дину на максимально близкое расстояние, Джен произнесла, - так что ты там хотел? Чай или кофе?

0

22

Они добрались до номера, Дженна тут же убежала прихорашиваться. Через некоторое время девушка вернулась. Винчестер подобрал, валявшуюся где-то на уровне пола челюсть. Парень покачал головой и улыбнулся. - Что ты со мной делаешь? - Взгляд скользнул по Холмс, отмечая для себя, все плюсы ее фигуры. - Ты очаровательна, но... у меня все лицо стянуло от крови этой дряни. И я хотел... - Дин подался вперед, заглядывая Джен в глаза. - Умыться... - Охотник поднялся с кресла и направился в ванную. Водные процедуры длились недолго. Винчестер остановился в проходе. На лице сияла улыбка, во все 32. - Так что там с кофе? - Попробуй пойми, правда этот кофе ему так нужен, или он Холмс на мозги капает.

0

23

Джен внимательно вгляделась в лицо Винчестера, его удивленный вид - это был явный комплимент в сторону девушки, в особенности ей нравились его зеленые глаза, бутылочного цвета,которым явно нужна была она: Ничего, а на что это похоже? - манящий взгляд, немного  сонная улыбка, и тут облом...ему нужно умыться. Нет,Джен определенно знала, что Дин мазохист, но не до такой же степени. 
- Моя ванная в твоем распоряжении, - равнодушно бросила Холмс, а когда он вышел оттуда, с таким же чувством добавила, - вода уже закипела, через минуту, - и вот свежесваренный кофе Для Дина стоял на столе. Холмс достала из бара бутылку вина, и налила себе в бокал, ей надоели эти игры...

0

24

Кофе был неплох, хотя, некоторые считали, что Дин в этом вопросе полный профан. Понадобилось минут 5-10 на то, чтобы чашка была пуста. - Спасибо. А ты в номере всегда в таком наряде ходишь? -Охотник откинулся на спинку стула. - Чем ты занималась все это время? Рисковала собственной задницей, как обычно? Что у тебя в дальнейших планах? - Именно сейчас, почему-то хотелось с ней поговорить. Наверное, потому, что при встречах они чаще проводили время за другим занятием.

0

25

Снова равнодушный взгляд, а ля 'Я ему не нужна, к чему же эти речи?'
- Это мой домашний сарафан, и да, я всегда так хожу, - коротко и ясно, как обыкновенный солдат отчиталась девушка. На лице промелькнул осадок горести, печали. Словно сейчас вся ее сущность, была всего лишь недопитым кофе Дина Винчестера, не осталось ничего, кроме мутного осадка. - Тебе интересен мой обычный день, какая прелесть, - Дженна ни на миг не доверяла его словам, хотя верить очень хотелось, - Охота, секс, охота, секс, перерыв на завтрак, - почему-то хотелось сделать ему больно, Джен знала, что тщетно и ничего не выйдет, но пыталась, - В планах? НИЧЕГО! А разве могут охотники строить планы? - она поднялась со стула и легла на мягкую постель, хотелось немного...всего лишь пару грамм кокаина, и забыться навсегда.

0

26

Ее реакция удивила. Холмс была подавлена. - Только завтрак и все? Так можно и с голоду умереть.. - Девушка прошла к кровати и упала на нее. Странно было видеть Джен такой. Дин поднялся, подошел к охотнице и присел рядом. - Эй.. Что-то не так? Может, я что-то не то спросил? - Ее настроение менялось в долю секунды, прямо не угнаться. То смеется и задирает тебя, то впадает в глубокую депрессию. - Или, может, ты думала, я разговаривать не умею? Джена. - Он требовал внимания. - Между людьми бывает не только секс. - Винчестер поднялся, чтобы уйти.

0

27

Джен очень сильно удивила реакция Дина, он вел себя не так, как обычно. Всегда заносчивый и самовлюбленный Винчестер был, как муженек, вернувшийся с работы.
- Эти твои планы на будущее, меня просто слегка напугал этот вопрос, - она тихонько подсела поближе к нему, и положила голову на плечо, - И ничего я не думала, - Холмс надула губы, как маленький ребенок, - Прости пожалуйста, просто в последнее время, я сама, не своя, - она осторожно взяла его за руку, попытавшись хоть как-то остановить, - не уходи, умоляю тебя.
Холмс кого-то и о чем-то просила, об этом не могло быть и речи. Данный выпад был настолько же странным, насколько странен снег в сорокаградусную жару, - а что может между нами? Что еще? - никакой надежды в ее голосе не было, ведь что Дженна, что Дин - они оба были вечными бродягами.

Отредактировано Jenna Holmes (2009-07-22 15:50:40)

0

28

Прости...ну ничего себе.. Сама не своя, это уж точно. Дженна Холмс извинялась, да и не перед кем-то там, а перед Дином. - Ты себя хорошо чувствуешь? - Винчестер все еще стоял, ее ручка легла поверх его руки. Девушка просила остаться.. нет, она, судя по ее словам, умоляла. Это уже ни в какие ворота не лезло. Парень вернулся на кровать. - Давай рассказывай, так и быть, побуду твоим психоаналитиком... А после, выпишу "лекарство". Уверен, оно тебе понравится... - На губах поселилась все та же фирменная ухмылочка. - Ммм.. между нами.. - Охотник, понял, что не стоило бросаться такими фразами. - Мы... друзья? - Он постарался придать лицу наиболее непринужденный вид.

Отредактировано Dean Winchester (2009-07-22 16:02:24)

0

29

Джен внимательно вгляделась в глаза Дина, - Честно говоря, хреновей не бывает, - на лице наконец-таки появилась эта обаятельная, ироничная, a главное долгожданная ухмылочка. Винчестер прилег рядом с девушкой, она тут же выбрала удобный угол наблюдения за ним, а именно прилегла на живот, упершись подбородком  в грудь Винчестера, и снова мимолетная улыбка блеснула на лице, это было одним из подвидов счастья мисс Холмс - отсутствие глобального одиночества, - Дин Винчестер - психоаналитик, это самая абсурдная вещь, которую я когда либо слышала, но меня устраивает, - Дженна снова принялась рассматривать эти зеленые глаза, озорные и одновременно нежные, - ага, - согласилась девушка, снова эта чертова защитная оболочка, - Друзья с привилегиями, которые порой занимаются сексом, - она придвинулась к нему поближе, - и если, я тебя поцелую... То ничего не будет, верно? - Холмс нежно впилась в губы охотника, так преданно и сладко, у нее получалось целовать не каждого. Через несколько минут Джен ослабила хватку и снова отодвинулась, - так что, Док, что тебя интересует?

0

30

- Поскольку, мы выяснили, что друзья, ты можешь рассказывать мне все, что угодно. Я ведь, лучше подушки, но секреты хранить умею точно также как и она. Знаешь, Дженна, я есть у тебя не только для того, чтобы удовлетворять плотские желания, я нечто большее, я человек, и мне не чужды эмоции, переживания... Не знаю, зачем я тебе это рассказываю, наверное, для того, чтобы ты поняла, что все намного сложнее, чем кажется... Я не об отношениях, а о жизни в целом.... Да, Бобби сказал, что с тобой что-то происходит и просил узнать, что именно валяй, рассказывай... Я ведь тебя для этого нашел. Так бы не сработало. Дин также вглядывался в знакомые черты. - Ну, почему же? Иногда я судмедэксперт, иногда агент ФБР, иногда, даже, священник и еще много кто... Я многопрофильный специалист. - Винчестер улыбнулся. Дальше последовал долгий поцелуй. - А что должно быть? Я твой психотерапевт и мы нарушаем врачебную этику... Я слушаю Вас, мисс Холмс. - Дин состряпал заинтересованную физиономию.

0

31

Джен поменяла свою позицию, теперь она лежала на боку, облокотив голову парню на плечо. Ее маленькая ручка нежно обнимала крепкий торс охотника, а левая ножка была небрежно закинута на него. Сейчас было такое чувство, будто рыжик была стриптизершей,А Дин ее собственным шестом.
- Дин, - она не часто называла его по имени, - Я просто устала. Все, что видишь перед собой - это фальшивка, - она мягко улыбнулась, - не в том смысле. Тело, лицо, грудь - это все мое родное, а вот характер...- она начала Водить своим маленьким пальчиком по его небритой щеке, рисуя на ней какие-то странные прозрачные узоры, - сейчас перед собой, ты видишь настоящую Дженни Холмс - милую, веселую, которая порой впадает в депрессии, но есть и другая - Дженна, стерва, редкая Сука, такой я сделала себя после смерти папочки, эдакая роза с огромными шипами, - девушка попыталась легонько улыбнутся, но получилось это скверно, - я оградилась от людей. И все бы ничего, если бы не эта чертова фигура молодой Бритни, и милая мордашка.
Я пользовалась людьми, и не заметила, как они начали пользоваться мной,
- теперь ее пальчик прошелся по губам Винчестера, и спустился к груди, пространство для рисования переместилось туда, - сколько раз со мной было такое, что я засыпала в одной 
Постели с мужчиной, а просыпалась в гордом одиночестве,
- ее губы сейчас находились около шеи парня, и когда она что-то говорила, было такое чувство, будто по телу пробегает холодок, - признаюсь, ты был единственным, кто всегда остается до утра, - по щеке потекла одинокая слеза, Джен надеялась больше всего на то, что Дин ничего не заметит, ведь она не плакала с того дня, как умер отец, - Эта охота... Я больше не могу. Я всегда одна, у тебя хотя бы брат есть, - девушка искренне улыбнулась, -  При чем отличный брат, - снова улыбка, девушка нежно поцеловала Дина в шею, ей хотелось дарить нежность хоть кому-нибудь, хоть один раз, но сделать это, - Я ведь тоже живой человек. И мне тоже хочется романтики, чтобы хоть кто-то произнес для меня эти Чертовы три слова, - Джен тяжело вздохнула, с ней давно не было такого, - Но я ведь знаю, что этого никогда не будет, суки никому не нужны, да еще такие, как я... Меня хотели подарить Люциферу, сделать каким-то сраным демоном, ну кому нужна такая? - она внимательно посмотрела на Дина, - а ты хоть раз любил? - глаза светились изнутри, может потому что были полностью налиты слезами, а может просто первый раз она говорила искренне.

0

32

Разговор получался куда более искренним, чем предполагалось. - Почему ты так уверена? Может, тебе всегда стоит быть такой.. настоящей? Тогда, ты найдешь того, кто по истине окажется достоин тебя, а не парня на одну ночь. - Дженна утверждала, что по настоящему, она именно такая, хрупкая, ранимая... Счастливая. Она может позволить себе себя, не представление кого-то, не тщательно выстроенный образ, а сущность. Винчестер этого не мог. Наверное, просто не знал, какой он есть на самом деле. Никто не знал, Сэм всегда видел в нем старшего брата, озорного, хулигана, не пропускающего мимо ни одной юбки, самоуверенного парня без единого комплекса, отец видел в Дине бойца, беспрекословно выполняющего приказы, идеальное орудие против нечисти. Для одного парень был таким, для другого другим. Для той же Холмс он - страстный любовник и только. - Я бы бросил охоту, но мы зашли так далеко, никто не отпустит...Если меня вернули из самой преисподнии, о чем может идти речь? А ты? Почему просто не бросить все сейчас? Пока еще возможно. - Следующий вопрос ввел в ступор. Винчестер хотел было отмахнуться, но видя лицо девушки, решил все же быть откровенным, но из этого мало что вышло. - Честно.. нет. Не знаю. Была одна... я даже рассказал ей о том, кем являюсь на самом деле, но, у нас не сложилось.. - Немного грустная улыбка засветилась на губах.

0

33

На губах застыла умиротворенная, грустная улыбка. Джен прекрасно знала, что она для Дина не более чем очередная кукла, но зачем он всегда возвращался. Так всегда тяжелее... Снова отпустить, - трудно быть такой настоящей. Я просто не хочу... Меня всегда учили, что лучше быть жестким в решениях бойцом, все остальное потом, - она снова уперлась носом в щеку Дина, он был таким теплым, родным. Такое чувство, что они знали друг друга много лет, - невозможно. Я не могу все оставить, просто так... В один момент, Азазель убил отца, вампиры мать. Я просто не хочу, чтобы кто-то еще повторил мою судьбу, - снова наружу вылезла стерва и боец, безпрекословный и дерзкий, но он быстро скрылся, эти личины просто не давали девушке жизни. Услышав слова Дина о девушке, Джен серьезно произнесла, - она просто глупа, я бы тебя никогда не отпустила...- Холмс вовремя поняла, что сказала и добавила, - если бы была твоей девушкой.

0

34

Меня всегда учили... тому же. - Ты не сможешь спасти всех, спаси хотя бы себя. - Иногда ему самому стоило прислушиваться к советам, которые Дин давал другим. - Нет, она испугалась, решила, что я говорю это, чтобы бросить ее. Я рад, что мы не вместе, я бы не смог подвергать любимого человека столь серьезной опасности. Все охотники одиночки по жизни, либо это их самостоятельный выбор, либо стечение обстоятельств... Сэм, это все, что у меня есть, я очень боюсь за него, демоны знают об этом и пытаются всячески обернуть против нас. Именно поэтому, мне хватает одного близкого человека, за двумя сложнее уследить и это лишнее преимущество врагу. - Парень повернулся лицом к Холмс и провел по ее щеке тыльной стороной ладони. - Моя девушка - это из области фантастики. Слишком большой риск.

0

35

- Поверь, лучше за кем-то следить, чем быть одиноким. Я была бы готова на все, ради человека, который просто любил меня, принимал меня такую...- Джен говорила это абсолютно честно. И снова эта милая грустная улыбка, очаровательный блеск глаз, она приподнялась с кровати и достала из пачки, лежащей на столе сигарету, по комнате разлился ванильный дым, - Такие сигареты курил отец, всегда мечтала быть похожей на него, но он бы я думаю не радовался тому, что его дочь сука, - не докурив даже до половины, она выбросила ее в окно, это были лишь немного шалившие нервишки - кстати, о себе? А для кого мне себя спасать? Знал бы ты, как я безумно хочу умереть, мне просто не за чем жить...- мисс Холмс снова запрыгнула на кровать, в этот раз она оседлала Винчестера сверху, - моим парнем быть не лучше, одна провидица, меня к ней отвел Бобби, сказала, что если бы не я...папа был жив, эти твари просто думали, что со смертью отца, я перейду на их сторону, - на лице появилась маска иронии, - но с этим они просчитались. К тому же, зачем мне парень...- она растерянно улыбнулась, и развела руками, - и для галочки, даже после твоей речи про фантастику, все равно бы не отпустила, - Джен снова облокотилась на Дина, - а был ли в твоей жизни человек, по которому ты сходил с ума? Я сейчас не говорю о каких-то отношениях, любви... Просто о страсти, которая заставляет тебя желать этого человека с каждым новым прикосновением, с каждым словом? - она вздохнула и отвела взгляд вверх, сейчас Дженни явно о чем-то задумалась, - прости, Дин, я тебя явно достала. Да, я балаболка, - девушка мягко улыбнулась, - но это все от того, что у меня просто нет человека с которым можно вот так просто поговорить.

Отредактировано Jenna Holmes (2009-07-24 21:57:34)

0

36

- Ничего, я сам подписался на психоаналитика. Я тут подумал, наверное, дело все же не в опасности. Я просто боюсь, что она мне надоест. Моя жизнь - непрекращающийся поток новых лиц, эмоций, приключений. Я бы не смог быть постоянно с одной женщиной. Мне необходимо разнообразие. Ни одна не стала бы терпеть подобных выходок, чего бы ты сейчас не сказала. - Вопрос о страсти заставил задуматься. - Все со временем проходит, даже страсть. С каждым новым прикосновением она угасает, до тех пор, пока ты не перестаешь испытывать к этому человеку, вообще, какие-либо эмоции, ты просто им пресыщаешься. Это как жажда, выпей достаточно и забудь. Ты не согласна? 

0

37

- Дин, я тебе сейчас скажу одну вещь, но ты отбираешь у меня работу, - Джен ухмыльнулась и сложила губки бантиком, - я по образованию психоаналитик, правда весело, но что-то в последнее время не удается работать по профессии, - снова мягкая улыбка... Дженна снова легла рядом с Дином и обняла его, - ты конечно не обижайся, но ты идиот... Разнообразие. Это просто способ уйти от отношений, пользоваться людьми и выбрасывать. Мы с тобой так похожи... Я тоже говорила, что постоянство не для меня, что мне всегда хочется нового, а сейчас понимаю, что была глупа, - девушка говорила это с такими эмоциями, но начала потихоньку затихать, - все мы хотим одного. Тепла, нежности, уйти от одиночества... Мы с тобой одного поля ягоды, Дин, просто мы еще не нашли свое счастье. А именно тебе нужна девушка, которая сама по себе будет разнообразной, в один момент - смеяться, в другой - грустить, в третий - любить тебя, в четвертый - ненавидеть, а потом страстно желать, - она мило ухмыльнулась, - и поверь, если ты найдешь такую, то ни за что не отпускай. Она и будет твоим счастьем, это я тебе, как психоаналитик со стажем говорю. И про выходки, если человек по-настоящему любит, он способен терпеть все, что угодно. Ты ведь пошел ради Сэма в ад... - она заглянула в его нежные зеленые глаза. И снова в голове прозвучал голос, который бурчал о том, что она снова слишком увлекается, - может, ты в некотором роде и прав. Но в моей жизни был такой человек, бешеную страсть к которому я не могу побороть, сколько бы не выпила... Это тяжело, заставлять себя не думать о нем, игнорировать эти мысли, когда он снова и снова появляется в моей жизни, - Джен уткнулась носом парню в шею. И зачем она все это рассказывает, хотя плевать...

Отредактировано Jenna Holmes (2009-07-26 11:31:33)

0

38

Ну вот, теперь я идиот...
- Знаешь, наверное, я последняя сволочь, но мне такая жизнь по душе, как ты выразилась, пользоваться и выбрасывать. Ты поняла, что тебе необходимо что-то другое, я не знаю с чего вдруг такая смена ценностных ориентиров, но.. молодец. Я не считаю, что мои поступки неправильные, возможно, в моей жизни и не произойдет того, что заставит меня измениться. На данный момент все в норме, это главное. Но... если я найду ту, что зацепит, не отпущу, не переживай. - Дальше Джен поведала о том, что в ее жизни имеется такой предмет страсти, о коем она думает и днями, и ночами, и даже в промежутки. Винчестеру стало безумно интересно, кто же этот счастливчик, если его можно так назвать. Ведь Холмс такая свободная и независимая и тут сохнет по какому-то парню. - Да? И кто он? Если не секрет.

0

39

Эти наезды явно не пришлись Джен по душе, хотя она знала, что так будет. Дин безоговорочно гнул свою линию, и их сходства между друг другом снова проявлялись с большей силой. Она тоже была по сути лидером, и предпочитала, чтобы выслушивали ее, нежели она бы выслушивала других.
- А что тебя смущает, Винчестер? - снова в голосе послышалась воля, проснулась старая добрая Дженна, - Идеалы остались те же. Хочется другого. И вообще, тупой разговор... А тебе, с твоим 'зацепит' удачи, - бросила она равнодушно, и привстала с дивана. Откровенничать не хотелось, хотя мисс Холмс прекрасно знала, что Дин из таких людей, которые просто так не отстают, - Какая разница... - тихо буркнула Джен себе под нос, и продефилировала в кухню, чтобы как-то отвлечься, - наверное, я сделаю нам чай, - продолжала девушка тихонечко болтать сама с собой. За спиной послышались шаги, но лучше бы действительно послышались...

0

40

- Хм, спасибо... - Девушка встала и отправилась на кухню. Дин сел, осмотрелся и помотал головой, как бы осуждая Холмс, после чего последовал за ней. - В этом вся ты. Начала разговор, а теперь сбегаешь. Не выйдет, продолжай, раз уж на то пошло. Тебя явно что-то раздражает, так скажи. Чего в себе держать? Пусть тебе станет легче. - Винчестер скрестил руки на груди.

0


Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Квесты » Рандеву с вампиром