= SUPERNATURAL =

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Квесты » Рандеву с вампиром


Рандеву с вампиром

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

- Ты очень хочешь знать, кто этот парень? - Джен усмехнулась и подошла к Дину на расстояние одного свободного дыхания, - ты что ревнуешь, Винчестер? - на лице появилась хитрая улыбка, снова провести язычком по шее. Снова завести, и отойти, - а если я скажу, что это ты. Ты мне поверишь, а Дин? - она продолжала улыбаться, как-то по-своему хитро, и одновременно мило. Он явно бы не поверил, хотя кто знает... Холмс облокотилась на стенку, и не отводила взгляда от охотника.

0

42

- Да, я хочу знать, кто этот парень. - Дженна подошла, практически вплотную. - Я ревную? Нет. - Он усмехнулся. - Ты же не моя собственность, у меня нет на тебя никаких прав, даже права на ревность. - Даже если бы Дин ревновал, Холмс об этом не узнала бы, потому что, охотник в этом не признался б и под дулом пистолета. - Я?! Ты прикалываешься, что ли? - На лице вновь мелькнула ухмылка, полная недоверия и насмешки одновременно.

0

43

Чайник закипел, и Холмс снова тихонько засуетилась. Развернувшись спиной к Дину, она разливала чай по чашкам, и через минуту, они обе стояли на барной стойке.
- Надо же, какой ты настойчивый, никогда не думала, - Джен присела на высокий стул, предназначенный явно для клубов или чего-то менее массового, обнажив аппетитные бедра, да и в общем ножки у Дженны были неплохие, - собственность? О да, не хватало ещё. Я ведь свободная птица, - с каким-то разочарованием в голосе проговорила Холмс, после чего снова на лице мелькнула хитрая улыбка, - а если нет. Дин, сам посуди, почему я не могу испытывать к тебе таких чувств? Или ты такой страшный и противный, что это невозможно? - девушка заглянула ему в глаза, он явно ей не доверял.

0

44

- Врешь. Все ты прекрасно знала о моей настойчивости. - Дин устроился на стуле. - Если я такой страшный и противный, каким же тогда должен быть красивый и приятный? Всем бы такими противными как я быть... Девушки, были бы в восторге... - Винчестер внимательно всматривался в Холмс, ее эмоции, жесты, ничего не ускользало от цепкого взгляда. - Не знаю. А что ты можешь сказать по этому поводу как психолог?

0

45

- Конечно же, я знала, - очаровательная улыбка на миг коснулась ее губ, и тут же пропала, - нужно же было мне построить недотрогу, или это у меня уже не получается? - ни грамма сомнения в лице, лишь легкий флирт, легче некуда, -  я лишь спросила у тебя, и ничего не утверждала. Но если хочешь, я скажу, ты очень милый и симпатичный, - Джен знала, что мужское самолюбие порой надо потешить, чем она и занималась, - как психолог? НЕТ... я скажу, как девушка - могу, - Холмс отпила немного из чашки, - черт поздно, а нам завтра снова в это логово ехать, может спать? - она состроила наигранно уставший вид, и хитро улыбнулась, ведь спать еще совсем не хотелось.

0

46

- Ну, почему же? Ты всегда была хорошей актрисой, но вот есть ли смысл? - Если Дженна была недотрогой, то Дин явно был страшным и противным. Эта девушка придерживалась девизу Sex, Drugs, Rock'n'Roll, причем, не пропуская ни одну составляющую. Правда, для полного описания ее жизни не хватала еще слова  Hunting. -  Спасибо, но мне это известно. - Самодовольная ухмылка поселилась на губах. - Спать? - Прозвучало немного разочарованно. - Ну ладно. Выгонишь или оставишь на ночь... спать? - В глазах блеснул странный огонек.

0

47

- Смысл? - Дженна облизнула пересохшие губы, и игриво закатила глаза, - Смысл всегда есть. Иногда же хочется побыть кем-то другим, как там... "мы бедные овечки...", правда в волчьей шкуре, - последняя фраза прозвучала более-менее серьезно. Хотя, кто ее знает... понять мисс Холмс - это было слишком сложной задачей для восприятия, к тому же все ее улыбочки и ужимки были всегда новыми, и что они значат - это главная загадка, - А еще ты очень самовлюбленный и дерзкий, - нужно же было как-то обламывать этих парней, когда они начинали проявлять свой самодовольный нрав, - А когда это я тебя выгоняла? - Джен сложила губки трубочкой, и спрыгнула с высокого барного стула. После чего подошла к Винчестеру вплотную, и положила руки парню на плечи, едва касаясь шеи. Сейчас он смотрел на нее снизу вверх, восседая на своем стульчике, - Так что... - вздохнула девушка, - идем... спать? - она заметила, как в глазах Дина поселился маленький чертик, который сейчас буйствовал вовсю, и решила все-таки ловить момент.

0

48

- А я и не отрицаю... Нельзя быть идеальным. - Холмс сложила ручки на плечи Винчестеру. Прогонять его она не собиралась. - Кто вперед до кровати? - Дин усмехнулся. В глазах отразился азарт, парень пребывал в прекрасном настроении. Они бросились к постели. Никто не собирался сдаваться, но тем не менее, Винчестер подхватил Джен на руки и последние метры донес, кинув на мягкую поверхность. - Ничья...Хотя.. нет. Я победил.

0

49

Дженна только собралась двигаться с места, чтобы обогнать непоседу Дина, как вдруг оказалась подхваченной на руки, и с огромной скоростью брошенной на кровать. От такого даже голова закружилась. "Да уж, давно со мной такого не было... прямо в лапах у тигра..." Холмс хитро усмехнулась, Винчестер лежал сейчас сверху нее, но Джен так просто не проведешь, она резко перевернулась, и оказалась сверху.
- Я же тебе говорила уже, девушки всегда сверху, - она наклонилась к нему, и мягкие рыжие локоны принялись немного щекотать шею парня, - И не спорь, - снова обаятельная улыбка на губах. В глазах девушки запрыгали маленькие бесенята, которые то и дело играли с Дином.

0

50

Один нехитрый маневр и Дженна сверху. Винчестер не собирался спорить, на самом деле он устал и совсем не был против, отдать инициативу в руки девушке. - И не буду. Мы же вроде спать собрались, а лежа на кровати это делать куда удобнее, нежели на тебе. - Дин улыбнулся. - Лови момент, я лишь сегодня такой сговорчивый... - Парень откинул голову назад. Руки заняли уже законное положение на бедрах Холмс. - Так не смотрят на парня, если в планах просто лечь спать, ты об этом знаешь?

0

51

Дженна была недовольна данным поведением, она не привыкла где-то руководить. Точней в сексе, ей больше нравилось когда руководили ею. В остальных же ситуациях, девушка была еще тем полководцем. Посмотреть на него с интересом, а позже просто потерять этот интерес. Актриса, да и только... Холмс снова наклонилась ближе к нему, нежно поцеловала в губы, после чего чуть-чуть прикусила нижнюю губу парню, провела своей рукой вдоль его груди, спускаясь к животу, и к самому сексуальному органу... после чего снова поднялась. Джен резко сняла руки Винчестера со своих бедер, и также резко стянула с себя сарафан, оставаясь в одном нижнем белье, на лице появилась хитрая ухмылка: "Так, ты так хочешь спать? Ну что ж пожалуйста..." снова контрольный поцелуй в губы, она перекину свою изящную ножку через Дина, и легла на постель рядом с ним.

Отредактировано Jenna Holmes (2009-08-03 03:48:15)

0

52

Вот тебе на.. Всего-то парочка поцелуев... Девушка стянула с себя сарафан, взгляд бегло пробежался по фигуре, как бы вспоминая каждый изгиб ее тела, после чего был вынесен вердикт. Все на месте. - Ты поправилась. - Еле сдерживая смех, нагло заявил Винчестер. Ему почему-то вдруг вздумалось пошутить над Дженной, она довольно часто отпускала колкости в ее сторону, но и он не отставал. Охотница оказалась на кровати рядом, Дин повернулся, перекинув руку через Холмс, тем самым, вновь оказавшись над ней. Склонив голову, он поцеловал Джен в шею. -  Твои волосы так вкусно пахнут, всегда. Я запомнил этот запах, он сводит меня с ума. Что это? - Поцелуи продолжались. Нежные, еле ощутимые, вызывающие мурашки удовольствия на ее гладкой, шелковистой коже.

0

53

"Поправилась... нет, ну совсем обнаглел..." для Дженны, которая никогда в своей жизни не славилась правильным питанием, а также ни разу не придерживалась скучных диет, поправиться было дико. Сколько бы всякой гадости она в себя не впихнула, все равно оставалась идеальной.
- Ну, скажем так, Винчестер, твое пузико тоже не за горами, - нахально бросила Джен, и продолжила рассматривать какую-то лишнюю звездочку, которая сияла за окном. Потом он снова оказался на ней... черт... и эти поцелуи... Мисс Холмс снова медленно сходила с ума, - Это? Всего лишь отличные французские духи, неужели я первая девушка в твоей жизни, которая пользуется ими, - она перевернулась с живота на спину, и оказавшись лицом к лицу с Дином. Девушка аккуратно приподнялась и прикоснулась губами к его шеи, рисуя ими же, какую-то невидимую дорожку от шеи и до щеки, - Ммм, твой парфюм мне тоже нравится, - она высвободила правую руку от оков Винчестера, и начала перебирать пальчиками где-то в районе спины, пока не спустилась к ягодицам парня, - Да, я не ошиблась, ты действительно поправился.

0

54

На фразу о пузике Дин лишь вздернул бровь. Ему-то это точно не грозит, несмотря на большую любовь к гамбургерам, хороший обмен веществ и бешеный ритм жизни не позволяют набрать даже лишний грамм. Джен - жестокое существо, лишила Винчестера удовольствия нюхать ее волосы и повернулась к нему лицом. - Именно таких не было ни у кого, я бы запомнил. - На лице выступила улыбка, ее поцелуи приятно обжигали лицо. - Вот еще. - Недовольно отозвался Дин, его подобное замечание, похоже, задело больше, чем девушку, он слегка приподнялся, удостоив Холмс скептическим взглядом. Парню нравилось проводить с ней время, с Дженной было легко и свободно, не нужно было строить из себя героя или держать марку какого-то непонятного Избранного, полный расслабон, как говорится.

0

55

Дин был неисправим, на лице снова появилась эта обаятельная улыбка. Она закусила губу, и вылезла из-под Винчестера. После чего присела на коленки, и посмотрела на него исподлобья, снова применяя на себя роль бедной овечки. После чего, овечка сбросила шкуру и на волю вырвалась дикая тигрица. Она нагло схватила его за футболку и притянула к себе, страстно целуя в губы. Дженна все еще держала его за футболку, и тихонько прошептала на ухо: "И вообще, говоря о моих духах... не припоминаю, чтобы Дин Винчестер от чего-то "сходил с ума"..." Холмс слегка укусила его за мочку уха, после чего добавила, - И успокойся, отличная у тебя задница.

0

56

- Осторожнее, футболку порвешь. -  Надменно сообщил Винчестер, после чего рассмеялся и вновь поцеловал Джен. - Ты просто меня плохо знаешь. Согласись, интересно каждый раз открывать в человеке что-то новое, теперь ты в курсе, что меня так к тебе притягивает. Твои духи! Черт, а я-то голову ломал! - Озорная улыбка коснулась его губ. Дин нежно обнял Холмс. Руки скользнули от плеч до талии. - Это лучшая твоя одежда, в которой я тебя когда-либо видел.

Отредактировано Dean Winchester (2009-08-05 21:05:50)

0

57

Джен усмехнулась, и закатила глаза, - Прости дорогой, если тебе так жалко свою футболку, то просто сними ее, - и снова этот притягательный взгляд, в стиле "А я ведь ангел, не находишь?" она закусила губу, и вгляделась в зеленые глазки Дина, после чего снова потянула парня на себя, - Неужели, во мне больше ничего интересного? Кроме духов... - Холмс обиженно надула губы, и опустила глаза куда-то в пол. Естественно, это была простая, обыкновенная игра... Дженна обожала быть в центре внимания, да только не всякий парень мог разгадать ее, - Одежда? Хм, ты меня видел и без одежды, - все также равнодушно и упираясь взглядом вниз, говорила Холмс, перебирая своими пальчиками ткань на футболке Дина.

0

58

- А ты на самом деле вознамерилась рвать мою одежду. Ого.. сколько необузданной страсти... - Винчестер ухмыльнулся и одним резким, но осторожным движением уложил Дженну на лопатки. На лице отразилась улыбка. Он поцеловал ее в губы, затем в шею, за ухом, плечо.... - Нравится? Могу делать это вечность... футболка по прежнему оставалась на парне.

0

59

Такие игры порой доводили до исступления, и она терпеть не могла подобное обращение. Один нужный рывок и футболка Винчестера отлетела куда-то в сторону, Джен мимолетно улыбнулась, и припала к шейке парня, награждая каким-то слегка вампирским поцелуем.
- О, нет, так долго я не проживу, - отозвалась девушка на слова о вечности. Такие игры, а после снова притянуть к себе, нежно впиваясь в губы Дина, проводя ноготками по сильной спине парня, - Не обидишься, если я тебя чуть-чуть поцарапаю, - шепнула она ему в ухо, и укусила за мочку.

0


Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Квесты » Рандеву с вампиром