= SUPERNATURAL =

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Регистрация » Jade Hlowe.


Jade Hlowe.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
Джэйд Хлоув/ Jade Hlowe
2. Возраст:
19 лет.
3. Характер (не менее 5 строк):
Если вы познакомились с Джэйд, то моментально у вас сложится не самое приятное мнение об этой особе. Да вот только в ней сочетаются два абсолютно противоречивых существа, два разных характера. На первый взгляд Джэйд не сдержанна, хамовата, озлобленна на всё её окружающее, даже улыбка кажется кривой злобной ухмылкой. Девушка способна на необдуманные поступки и решения. Даже если они будут неверными, то Джэйд будет утверждать и спорить, что это не она виновата, а кто-то другой совсем "левый". Даже в своей дерзости она остаётся капризным ребёнком, который только и ждет подходящего обстоятельства, что бы сказать о своей очередной прихоти, хотя редко вокруг неё находятся те, кто бы мог выполнить прихоть Джэйд. Девушка очень любит, когда её жалеют, но, как и любая очень гордая особа это скрывает. Девушка является рабой своих эмоций, желаний и настроения, которое меняется молнейносно, даже она сама иногда не успевает полностью понять себя. Ещё минуту назад девушка преспокойно пила кофе, но вот кричит на официанта по какой-то пустяковой причине. Хотя она очень редко появляется в общественных местах и то старается, там надолго не задерживается. К людям относится крайне недоверчиво, скорее просто старается не привязаться ни к кому... Как и любому человеку, ей не чужд страх предательства. Во время охоты резко меняется, становится холоднее, расчётливее в ней словно пробуждается, какой-то иной зверь, который без дрожи убивает и вряд ли раскаивается об этом.
4. Биография (не менее 7-9 строк):
Родилась Джэйд в неблагополучной семье, мать - проститутка, которой было явно не до ребёнка, вечные посторонние мужчины в доме. Отец... об отце Джэйд не знала ровным счетом ничего, только то что он был "козлом" и "уродом", по словам матери, который считал себя суперменом и думал, что мир без него погибнет. Ещё знала, что он бросил их с матерью и исчез. Девочка жила в какой-то дыре, никто ею не занимался, всем окружающим было абсолютно всё равно, что где-то погибает без внимания маленькая девочка. Мать не обращала внимания, только изредка, что-то давала поесть, а так Джэйд выживала сама, как могла и как умела. Когда её отдали в школу, только для того чтобы опять же не мешалась матери, девочка хоть как-то стала счастливее. Она шла в учебное заведение с радостью, но возвращалась оттуда с неохотой, она не хотела приходить в тот мир порока, к которому её медленно привязывала мать. По мере взросления Джэйд хорошела, становилась красивее, расцветала, и этот факт не остался без внимания у клиентов её матери. Как-то когда девушка оставалась одна, к ним в дом нагрянул какой-то мужик и стал домогаться Джэйд. Во время самообороны девушка по неосторожности или просто от страха убила его. Ей под руку попался кухонный нож, и в состоянии полнейшего шока девушка вогнала стальное лезвие в глазницу маньяка. Конечно, кое-как очнувшись и выйдя из состояния близкого к обмороку Джэйд поняла, что попала "по крупному". Надо было бежать, если не хотела попасть в колонию, она тогда не понимала, что её могли оправдать и что, в сущности, она-то была невиновна. И Джэйд убежала из дома, так она попала на улице не спокойного города. Конечно эффектная девочка, явно не понимающая, что с ней происходит, привлекла к себе внимания одной крупной уличной банды, где её приняли и впустили в свой круг. Но там-то девушка поняла, что без наглости ей там не выжить. Она стала злее и более сильной в моральном плане, теперь она представала для многих эдакой стервой, коей на самом деле не являлась, просто так она спасала себя. Ребята всё из той же шайки подсадили её на наркотики и случайно она попалась с порошком в одном клубе во время зачистки. Сидя в полицейском участке, девушка познакомилась со старым мужчиной и в последствии узнала, что он является её отцом и более того охотником. Отец рассказал, что он и понятия не имел о дочери и что если бы знал, то никогда не оставил у матери, так же он рассказал о паронормальных явлениях в мире, что сильно заинтересовала Джэйд. Охотники так же приняли девушку в своё общество и очень многому обучили, поражаясь тому с какой легкостью она училась и запоминала. Но на одном задании отца убили, и Джэйд снова осталась одно, но на этот раз её поддержали. Только больше она не хотела быть в группе и работать в команде, надеясь на кого-то... Теперь же она охотник-одиночка...
5. Внешность (несколько ссылок на фотографии)
http://i011.radikal.ru/0907/7d/97b5ddde3cb4.jpg

http://i009.radikal.ru/0907/da/f7865c14a517.jpg
6. Внешность (описание - не менее 5 строк)
Невысокая привлекательная девушка, довольно крепкого телосложения, хоть и изящна. Линии тела плавные, никаких угловатостей, вся Джэйд похожа на тигрицу со строптивым характером. Плавные движения, порой сменяются резкими отрывистыми. Фигура идеальная, цвет кожи золотистый из-за ровного загара. Но на плечах и спине несколько шрамов, полученных во время заданий. Лицо с правильными мягкими, но чёткими чертами. Хитрые манящие глаза опушены черным веером длинных ресниц. Брови тонкие, черные. Нос прямой без горбинки, немного остренький. Губы средние и не пухлые, но и не тонкие, здорового розового цвета. При улыбке на щеках появляются очаровательные ямочки. Волосы каштановые, постоянно распущены по плечам, иногда, когда есть время Джэйд собирает из в прически. Одежда в основном удобная, спортивная, но не бесформенная.
7. Раса:
Человек.
8. Сторона (добро, зло и т.д.):
Добро...
9. Способности/инвентарь (особо не злоупотребляем): Каких-либо сверхспособностей у Джэйд нет. Она довольно ловкая и вёрткая, метко стреляет с обеих рук, неплохо владеет тесаком или иными видами холодного оружия с коротким лезвием. Неплохо разбирается в сверхъестественных существах в о способах их уничтожения./ С собой сумка и два гаджета (вид огнестрельного оружия, пистолет) и несколько обойм с патронами из разных металлов. Записная книжка с важными пометками.
10. Желаемый статус:
пока нет...
11. Как сможете посещать:
Каждый день...
12. Связь с вами (желательно, номер icq):
408296643
13. Ссылка, где вы нас прорекламировали:
Воть

0

2

Jade Hlowe
принята)

0


Вы здесь » = SUPERNATURAL = » Регистрация » Jade Hlowe.